![]() |
Туська, Наташ, мои поздравления запздалые!!! Сил тебе побольше, любви, внимания близких :-) Рада за тебя безумно!!!!
|
Ага! Только я делаю обычно
двойную норму (хотя, это смотря по компании), ну и со сметанным кремом я не дружу. Раньше делала с масляным (сгущёнка-масло-сахар), с некоторых пор полюбила с заварным. Но для него нужно ХОРОШЕЕ масло, лучше "рыночное"
|
Маринка, я тебе насчёт
"маленького животика" скажу. За 3 дня до родов я захожу в кабинет УЗИ, дядька на меня смотрит и спрашивает: "После кесарева?" :-) Со мной в палате лежала девчонка, у неё живот ПОСЛЕ родов был больше, чем у меня ДО. Да, и на УЗИ он мне тогда поставил, что по основным показателям (окружность головы, длина бедра и ещё что-то) ребёнок на 35-36 недель, а по окружности живота - 37-38. По сроку было 39,5 недель. вот где я понервничала-то! Ариана родилась 3050 и 50 см - никак не на 35-36 недель! кстати, по УЗИ в 32 недели она была 1800.
Ребёнок маленький - а зачем тебе крупный, ты ж сама-то тоже не великан :-). Рожать-то лучше кого поменьше :-), потом "наедите". |
Я подсмотрела про ПОЛИНУ Андреевну :-)
|
Есть такое - :-) Спине - конец, я в поисках шезлонга...В форум пока не пишу, так как бабушка постоянно за спиной :-).
Имя выбрала Юля, ей была отдана эта прерогатива. Я первое время называла маленькую Юлей, но сейчас вроде бы попривыкла. Что делать со спиной - не знаю , такое ощущение, что кол между ребрами вбили, аж в глазах темно. Наталья, Юлия (24.12.2002), Полина (19.04.2006) |
А где подсмотрела-то?
|
Свет, как Аля?
|
Ничего, перевернется еще! Моя Тюха на попе до 33 недель сидела. Врач сказала спецзарядку делать и через неделю я уже чувствовала ее ножки вверху, а не на мочевом пузыре.
Муж мой еще в это вчемя придумал песни петь и сказки разные читать у меня хм... между ног. Типа пусть к звуку тянется, тогда и перевернется. |
Да вроде получше, т-т-т. Участковая сказала, похоже на грипп, но кто его знает.
|
Я врача уже год не вызывала, а тут смутило отсутствие другоих симптомов, хотела узнать, не болеют ди вокруг дети чем-то похожим. Ну она нам назначила... температуру не сбивать до 39.6, потом давать напиток: в кипяток по ч.ложке меда, малины, лимона и водки и горячим выпаивать ребенка. Ну про водку я просто молчу, да и мед в кипятке теряет свойства, и кипяточек на температуру тоже "хорошо" идет. На всякий случай побрызгайте ингалиптом. УГУ.
А Виферон мне в прошлый раз очень помог, за 2 дня выкарабкалась, а Аля неделю болела. ВОт в этот раз ей решила сделать. У нее иммунитет слабый, все цепляем. А у меня еще хуже. Так и болеем обе подряд. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +1. |