![]() |
ух, как хорошо! Про арахис-фри - просто здорово! Наверное, у вас хоть половина головной боли снимется. И так все удачно сложилось - класс. А про ту семью - Ириш, они ведь наверняка в курсе ваших проблем с арахисом и с полиси, так ведь? Мне кажется, люди просто должны понять, насколько вам сложно с садом, а тут ТАК все получилось - одно к одному. -Ну а если не поймут - значит люди-бегемоты, и чего тут сделаешь:). Удачи вам!
|
Это здорово,что поменяли сад с точки зрения полиси на арахис.если там с этим всё ок - то думать было нечего.Я б извелась вся с тем садом.Да чтоб мне указывали,в какие дни ходить,неее...Видно было, что вашу особенность там не уважали особо.ВОбщем,позравляю от души!Второе - про неиграние( как Артём говорит).Здесь уже не соглашусь.Ситуации могут складываться по-разному,ребёнок должен иметь возможность подстроиться к ней.Не знаю,я считаю это важным.Может потому,что у меня выбора нет?Ж-)Ирин,ты мало дней её водишь .Ребёнок не успевает влиться в коллектив,закрепиться и "выпадает".Тут дело и в Юле и не в Юле :-)Может другому ребёнку не было бы так сложно с таким графиком.Но большинству - да.Я когда разбросанно Артёма водила , мне воспит.сама сказала,что он выпадает из повседневности.ЧТо дружба требует труда и времени.Я тогда посчитала преувеличением, но когда стала регулярно водить,всё -таки 5 дней в неделю,то увидела разницу.Не, ну иногда мы пропускаем,не так уж принципиально, но база всё - таки 5 дневка.И я бы постаралась в вашем случае делать упор всего лишь на удобство полиса,а не на то, что ей там было некомфортно( для Юли разговоры).Здорово,если получится всё само собой,а если ситуация будет похожей? Я бы дала понять,что "убеганием" проблемы не решаются.Ну,и последнее - не говорить особо на эту тему,про детей,играют- не играют, если только сама начнёт.Удачи в новом саду!!!
|
А мы вчера играли в магазин - Артём продавал мне свои игрушки из киндер- сюрпризов, их очень много и есть очень интересные из разных серий.Я захожу в магазин - Артём: " Здравствуйте! Как вы? Как ваш ребёнок? Вы сегодня очень красивая!" ( ну точно как в наших магазинах :)) Я начинаю выбирать вещи и сетую,что они дорогие.Артём обосновывает мне цену "Понимаете, у нас пока не началась распродажа,я не могу вам это продать дешевле.Но если вы это купите, то я могу вам дать подарок- вон того классного мексиканца" "Нет,эта машинка не дорого стоит,всего 500 евро,на ней можно доехать даже до другой планеты и ни разу не залить бензин!" Муж говорит - надо было тихонько всё на камеру записать.Хотя его пока камера не смущает,он ещё больше старается.Вот я всегда удивлялась,такой стеснительный мальчик,а толпы и камеры не смущается.И стих расскажет.И выступит.Может до него пока не доходит? :-)Муж вчера сказал - из твоей линии что-то явственно проявляется ( намёк на евреев :-))А я думаю,это копирование местного менталитета на тему "местечковый магазин" :-)
|
Наташа-Киви и все желающие :-) качать фильмы еще можно тут
http://senatorinfo.com/ |
Нормальные дети! Не дауны, слава Богу! Радуйся, мамаш!!!!Ты в детстве много слушалась? Постоянно дергать, одергивать и мучить нравоучениями - забитый неврастеник получится. Оно тебе надо? А бесиловка меня в детстве радовала:)))
|
прикольно:) Рассудительный какой, прям взрослый совсем!
Жаль, что не записали:) |
Удачи вам в новом саду!
Дети где-то на уровне подсознания чувствуют, где им может быть лучше. Так что Юля молодец, что настояла на своем! |
ну насмешила,Наташ :-)(-)
|
Спасибо!(-)
|
Вот ведь. писала=писала и все стерлось!!!!! ну вот бывает же такое???? облом, называется.
ну вообщем, сходила к доктору. Получается по результатам узи и анализов - я должна быть в норме. Гемоглобин и сахар присутствуют и тоже нормально функционируют. Проблема видимо несколько глуже. в нее никто не хочет запускать свои длинные руки в том числе и я сама. устала!! Мне тут доктора порекомендовали, но она будет принимать только в августе месяце - поеду на прием. может поможет. Иришечка, я так длинно читала все твои сообщения и успела за это время сильно расстроиться и сильно обрадоваться и вообще - хорошая история с продолжительно-счастливым концом. Я вам искренне этого желаю. Пусть все ваши приключения заканчиваются именно так и вы не будете разочарованы. Ну вот искренне желаю:)))))!!!! Виктории, я желаю незабываемой завтрашней поездки к самолетам!!!:))) Фотик не забудь!!! Жду твоей фотки! Ушла работать. Соррииии... А!!!!!Киви, надеюсь, я тебя и правда развеселила чуть-чуть. Не парься с Артемкой. Лучше осторожно вноси коррективы в его воспитание. каждый раз старайся настаивать на своем. постепенно он к этому привыкнет, в голове отложится и он таки станет самим собой, таким каким ты хочешь его видеть! |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +1. |