Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык (http://jetem.ru/showthread.php?t=35214)

Соль 08.06.2006 14:40

Что бы понять, что такое СССР, нужно было жить при нем и не в России. И никто никого в том что было не винит, нужно думать, что будет и не разжигать неприязни. Это я конечно не лично к Вам :).

mSlava 08.06.2006 14:42

:-)

ха-ха-ха 08.06.2006 14:53

Да кто же спорит, но только не насильно. Если бы украинское руководство проявило больше терпения и такта, люди скорее бы стали учить украинский.

ха-ха-ха 08.06.2006 14:59

Ну не скажите, "со своей колокольни" часто многого не видно. Про отдельные случаи можно было бы говорить, если бы Янукович не набрал бы больше голосов, чем Ющенко и Тимошенко, причем на много больше. Я не думаю, что Янукович тот человек, за которого люди станут голосовать от хорошей жизни, скорее всего это протестное голосование против власти.

Соль 08.06.2006 15:04

Не переживайте, русский на Украине искоренить не возможно, да и не нужно. А научить украинскому хотелось бы. А на то, что сказал президент, во первых фраза вырвана из контекста, во вторых президенты, и ваш не исключение, не всегда умные вещи говорят.

C. 08.06.2006 15:16

ППКС. Вы просто и доходчиво, без демагогии высказали ту мысль, что я пыталась тут безрезультатно донести.

Соль 08.06.2006 15:20

Главное не то, кто сколько голосов набрал, а то что выборы прошли демократично. Партия президента получила аж 13%, он сам удивился, рассчитывал на больше. И если бы Вы знали, кто победил на выборах мера Киева. Я лично была в шоке. Казалось что наш Сан Саныч вечный, ну как ваш Лужков. А что тут поделаешь, мнение большинства киевлян. И Януковичу верить не надо. Это он сейчас под Россию косит, используя русскоязычное население. Это на Украине он типа ПУПС, а при России будет мелкая сошка в большой машине. Ему самому это не выгодно, а вот и к власти прийти на Украине, это конечно мечта. И поверьте, он также потом будет стремится в Евросоюз. Просто они более умело умеют играть на два фронта.

C. 08.06.2006 15:41

Я не гражданка Украины и не украинка. А Вы всё заладили НАШИ-ВАШИ. Я не Украину защищаю, или её политику внешнюю/внутреннюю, и не на Россию нападаю, нечего мне Америку с Бушем в пример приводить. Россия - великая страна, ну и что? Сути разговора не поняли, главное спешите мне, наивной, про Ирак-Саддама обьяснить. Так сказать интеллектуально подковать рабочие массы :-) Я про менталитет говорю, тот менталитет, который и Вам в том числе, мешает понять то что я, Соль, Аис и многие другие тут чуствуют в отношении Русско-Украинских отношений переносимых в отношение к людям. А именно: неуместный снобизм, отсутсвие критики официальных источников информации, раздувание межнациональных конфликтов и отсутствие малейшей терпимости.

ха-ха-ха 08.06.2006 16:26

Ну, сейчас Вы рассказываете прописные истины. Лично мне плевать на Януковича, меня волнует Россия, а Украина только как сосед. Думаю, никому не хочется иметь соседа враждебно настроенного. При Ющенко сосед настроен именно враждебно. А в Евросоюз идите на здоровье, кто вас туда не пускает? Уж точно не Россия. В Евросоюз Украину никто не возьмет в ближайшие 10 лет, это точно, они уже объелись восточной Европой. Но это уже Россию никак не касается, Евросоюз к России не враждебно настроен.

мимо шла 08.06.2006 16:41

Топик весь не читала, и так все понятно. Только дума меня посетила-каким же надо быть необразованным человеком, что-бы высказывать такой бред. Это я о ющенке говорю. Плять, всю жизнь на великом и могучем разговаривал, рос на нем,книжки умные читал, а под старость лет такую муйню нести!
Маразм крепчает, жалко Украину- окраину Российской Империи.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +1.