![]() |
А у самого-то БГ сколько слезоточивых песен...
"Он слышал ее имя, он ждал повторенья...", "Моя смерть ездит в черной машине", "Она придет ко мне по тысяче ветров", "Небо становится ближе с каждым днем", "Дело Мастера Бо" - просто рыдаю. Еще вспоминается Летова "Маленький принц возвращался домой!" и "Туман-туман" (не знаю, его ли это, может, и народная, но поет он) И Янка Дягилева "На то особый резон" и "Рижская" |
Урааа
Не одна я значит такая. Тоже хотела "Рижскую" написать. А у ГрОб еще "Отряд не заметил потери бойца". А у Янки я почти под любую песню могу начать плакать, при желании даже под "Печаль моя светла". Из БГ еще "Камни в холодной воде" слезу вышивают. Навигатор почти весь...
|
+Элинор Ригби (-)
|
Ох, ох, систрюк! Ох, P.Daddy. Ох.
|
Pink Floyd - "Wich you were here"- очень впечатляет
Леонардо Коен -"Waiting for the miracle to come" -когда первый раз услышала, просто была в ступоре, в жизни любовная трагедия была в самом разгаре, слушала песню и плакала. А еще очень многие лирические песни Гребенщикова люблю, раньше по молодости с подругой любили сидеть на кухне, пить кофе, курить сигареты, слушать Гребенщикова ("Моей звезде", "город золотой" "мается" и т.д.) и плакать, плакать..:-) Ирина и Илюша (25.09.02) |
Быков
Милая Моя - так нежно!
А еще Бон Джови Always. А от чего у меня слезы градом - так это от композиции Эры Mother. |
"Summer"(которую поет "Texas")и "Мой Рок-н-Ролл"("Би-2").
|
а еще - "Ежик резиновый":))
С дырочкой в правом боку:) Бабушка мне всегда пела - до сих пор рыдаю, как услышу.. От ведь:)
|
Moon river - скорее всего ошиблась:))
И еще - песня из "Привидения" - никак не могу запомнить названия:)) Рыдаю:))
|
У меня Юнона и Авось в mp3 целиком есть, и видео в 2-х частях тоже скачала.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |