![]() |
А у нас с месяц назад начали расти. Такие золотистые, уже чубчик на голове, а до этого казались практически лысыми, т.к. волосики светлые
|
А вот у нас ни одного нет, зато уйма слюней.
|
Увы, не покажу :(
У меня ни сканера, ни цифровика нет в пределах досягаемости :(. Такая вот я "безлошадная" :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
У меня тоже зеленые, у мужа карие. У дочки - карие. Родилась с темно-серыми. То есть младенческо-голубыми они у нас никогда не были :)...
Думаю, что с вашим кариглазым папой глазки еще могут потемнеть :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ну очень наши детки похожи :), правда таких волос у нас нет пока:)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Экие вы зубатики! Добро пожаловать :)). Мы вас на один день младше и у нас сегодня прорезался второй зуб :). Тоже не сидим и не ползаем, переворачиваемся только с помощью мамы. Славику от Валентинки привет!!!!
У нас родилась жгучей брюнеткой (вся в папу). Потом (месяцем к 3) порыжела - это в свекровь. А сейчас светлеет и светлеет, это в меня уже :)))), но глаза неизменно карие - папины :)
Корочки на голове - значит....
...есть предрасположенность к аллергии. Это мне сегодня подруга одна сказала :(.
У ее мальчика такое же было (в смысле корки), и теперь аллергией страдает и у двух знакомых детишек. Ничем я эту корочку извести не могу :(, ни маслом, ни расческой :( Есть ли взаимосвязь на самом деле??? Пока аллергии на что-либо замечено не было (ттт)!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Кто кушает смесь? ВОПРОС!
Надо ли в 6 месяцев переходить на след. ступень? Вот мы сейчас кушаем ХИПП -1. У них же есть ХИПП - 2, с 6 мес. Врач рекомендует перейти. Что скажите?
насколько я помню из детективной
лит-ры, наличие у ребенка цвета глаз, кот. нет ни у одного родителя, наводит на некие мысли:)
но скорее всего, будут зеленые потом, карие - доминантные, они бы раньше проявились. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +1. |