![]() |
удачи
а я 7 пойду в роддом сдаваться
|
Давай уж возвращайся :-) А то совсем как-то разговоры поутихли.... С каким роддомом заключила?
|
А сдаваться обязательно?
|
ага
я уже не знаю как еще 2 недели проходить, если до 7-го дохожу, то буду кс делать
|
Какие хорошие новости! Рада за вас, девочки :-)
|
Чук, а ваши то дела как? куда пропали?
|
Я тута, лясы точу по небеременным топикам :-) Живот огромный, мужик в животе толкается не по-детски, пиз...а болит, извините мой фрэнч. На работе завал, вот разгребаю, последние тяжёлые денёчки. 9 Августа у моего сыночка начинаются каникулы в садике на 3 недели, планирую в это время часто "болеть" на работе ;-) Мы с мужем решили поделить эти недели между собой, чтобы провести с ним побольше времени перед родами. К врачу я давно уже не ходила, а надо бы-вес плода оценить, положение и КТГ сделать. На 2 Августа только назначила очередь. А как ты, на курсы решила не идти?
|
А, ну и война идёт. Не в настроении я. Даже не расспрашивай, хер с ним.
|
Понимаю... Но об этом спрашивать и в голову не приходило...
|
Так ты вообще до родов собралась работать? Не тяжко? Я сейчас уже с ужасом представляю себе рабочий день в офисе.
Я на курсы решила не ходить. Каждый день бодренько прыгаю под видеокассету с упражнениями для беременных - и очень довольна (даже самочувствие улучшается). Теорию самостоятельно пдбираю. А морально к этому делу все равно не будешь готова никогда - ни с какими курсами :-) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1. |