![]() |
Краски витражные. уже заказала
|
Ой, это ты дашь на стеклах рисовать? Я от своей лени ни пальцами,ни на стеклах рисовать не разрешаю, вернее, не показываю,что можно. Рисует только кисточками и только в альбоме. Чес гря,не вижу я особого развивающего эффекта от рисования пальцами и на стеклах. Асфальт, альбом и грифельная доска - вполне достаточно.
|
Да щас!)) Это я в подарок, но может если только сама попробую. Там не на стекле сразу рисовать надо, а на пленке, а потом прилепляется на стекло. но наши маленькие еще. у нас кисточками водит по бумаге, замучилась стол мыть))
|
Одуван,
с другого адреса отправляла мыло, ты получила его?
|
А мне отправь,что обещала
на mikhail собака наша фамилия.ру.
|
Поэтому мы купили пластиковый икеевский стол,
от красок - только протереть влажной тряпкой (Тёма сам протирает), потом я за ним полотенцем. |
я тоже не разрешу. это развивающий эффект для мамы - развиваться все убирать и мыть. ну нафиг.
вчера рисовал кисточками, я фигела тихо: это змея, это розовая змея, это дождик (реальный такой, только горизонтальный), это домик - там живет сова... откуда это у него? вообще с нашими садиковскими заморочками у него просто каждый день прогресс в русском, как что скажет - я фигею. Строит логические цепочки (типа я говрю, что нету маленького стакана, а он отвечает так серьезно, что надо пойти в магазин и купить стакан. Надо.) |
у нас тоже пластиковый, сам факт просто))
|
На счет логических цепочек я сама фигею последнее время. Вероника, когда хочет какать,то испытывает дискомфорт, и начинает ойкать-мамкать-кряхтеть. Вчера говорит: "Мааамочка" и ласкается. Мне показалось, что у нее дискомфорт,и спрашиваю: "Какать хочешь?" А она на меня как дурочку смотрит и отвечает: "Я говорю "мамочка",а не "какать". Или предлагаю пописать на улице,а она в ответ: "Когда захочу писать,я попрошусь." Или отказываясь от дневного сна: "Давай я лучше вечером пораньше лягу". У меня какой-то священный ужас - что же дальше будет?!
|
Бедный наш папа. Звонит, просит совета. Находится он сейчас с Вероникой в большом магазине, уехали они еще утром. Хочет папа сильно по малой нужде. Что делать? Детские игровые комнаты только с 3-х лет. Я не нашла что ответить, кроме как: "Бог терпел и нам велел."
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +1. |