![]() |
А дите не рассказывало про подготовку к празднику? Моя обмолвилась как-то, так я в садике сама спросила. Хотя в прошлом году помню, тож как снег на голову, и металась я по магазинам в поисках праздничного платья..А они, зараза, дорогие и на 1-2 раза...
Кстати можно было и платок какой нить свой в плащик переделать, ежели был зеленый, или на мягкий картон зеленой бумаги наклеить и на сарафан в виде капустных листов закрепить..А то я так понимаю юбка несильно пригодна для обычной жизни?:-) |
моя ж партизан))
Вообще не говорит ничего про сад))Там хорошо и все,а праздник потому что комиссия из Рано,он оказывается физкультурно-прогрессивный(какаято соляная дорожка и тп).Вообщем я все успела))
|
Дык, Слав, пол ледяной тут, дом без фундамента стоит... Купила ей спецом тапки-собачки, симпатичные такие! И то...
Одежду скалдывать - одно из положений самостоятельности и культуры... ИМХО если ща не привить, то потом всю жизнь как я будет:-) В саду вообще истерики устраивает и ногами топает, когда ее просят вещи повесить в шкафчик после прогулки... |
-
-
|
Во, блин...(продолжение)
Девочки, чем дальше в лес, тем <s>хуже видно</s> страшнее:-)
Врач поставил под подозрение внематочную беременность. Пока только подозрение (на основании УЗИ), но большое. Контроль через неделю где-то... Если ничего не случится раньше. А мне за это время надо в мск успеть съездить.... Елки, если бы я была не Аночка, то точно решила, что я книгу пишу:-)))))))))) |
...тем толще партизаны...
Держись. Может это для того, чтобы понять о чем молиться?... |
Круто!
А я свою каждый вечер активно расспрашиваю: что было, как, с кем дружит и прочее..мало ли что всплывет, хотя она, конечно, говорит: Я забыла, забыла, забыла..:)) |
да..а пока ничего сказать не могут? Неделя это не много? У тебя пока ничего не случится? Что говорит бф?
|
Гы, а я своего спрашиваю, а он всегда на вопрос
"чего в саду было?" - отвечает - "борщ" или "бульон с сухариками"...в общем про еду всегда..
|
ТАк, пришел результат ХГЧ...
Беременность 2-3 недели. ТАк что по-любому... |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +1. |