Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тупик... (http://jetem.ru/showthread.php?t=35704)

Ворона 07.07.2006 04:38

сколько детю от того брака лет? Если взросленький - ну подросток там, может он (она) куда-то влип или заболел.
Я не думаю что автор бы не почуяла др женщину, тут что-то другое.

aniuta 07.07.2006 05:16

Так потому и заставляет, чтоб себя обелить, а вам рот заткнуть. Лучшая защита - что? Так что это склоняет к мысли, что он действительно виноват.

Ордынка 07.07.2006 05:37

или на автоматах проигрывает ;( да масса вариантов

ИМХО, если бы копил на что-нибудь стоящее, не стал бы так запираться.

я 07.07.2006 07:10

не подросток. Еще некуда вляпыватся. Женщин других нет. детей других нет. В этом я уверена.

Antonio 07.07.2006 07:12

Во-во - маленькие детки -маленькие бедки...

дальше сами знаете...очень даже вариант...но по-любому некрасиво получается - недоверие-то от него первого пошло..

Antonio 07.07.2006 07:16

А близкие родственники? Мама, папа, брат, сестра?

Может, у кого из них неприятности? (ТТТ)

я 07.07.2006 07:18

В общем вчера опять играли в игру "верю-не верю"... Блин, семья у нас точно какая-то не нормальная. Читаю других и пытаюсь со стороны смотреть - ну действительно врет.

А он мне: как ты можешь мне не верить! Жить так не смогу! Если не веришь, то пойду куда глаза глядят. Я все в дом, все в семью ни копейки на сторону. Хочешь еще на одну работу устроюсь... Блин не муж, а этолон!

Я говорю: меня просто убивает тот факт, что ты работаешь ради того ЧТОБЫ РАБОТАТЬ. Чтобы чувствовать себя значимым, чтобы тебя уважали. А деньги - это уже вторично! Даже не интересуешься А НАДО ЛИ ЕЩЕ РАБОТАТЬ! Может и одной работы хватит... Говорю: почему не можешь мне четко объяснить наличие этих денег? Это же мои домыслы - это факт.

Он мне: Не хочу оправдываться. Я ни в чем не виноват. Ты должна мне верить!

Вчера вечером позвонил его начальник, который сл. расследование назначил по нему и сказал, что часть денег перевели. Пошел к банкомату и снял 50 000р. Принес домой. ОБъяснить ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬГИ не смог. Говорит, что начальник завтра приедет и все объяснит...

В общем дурдом полный.

я 07.07.2006 07:19

Все на виду. Все рядом. Его родственники сейчас с нашим детем в отпуске. Они сами нам помогают периодически...

Лишка 07.07.2006 07:28

В россиийских банкоматах можно снять 50 тысяч рублей за один раз?

я 07.07.2006 07:31

вы можете предположить что есть люди которые не хотят объяснять? Которые воспринимают объяснения как оправдание. А он не хочет и НИКОГДА за всю жизнь нашу ни перед кем не оправдывался. Вот просто перестает обсуждать тему и все. Очень это для меня сложный момент. Я пытаюсь разобраться, а ему это не надо. Он говорит если меня обманывают пусть будет на их совести. Я разбираться не буду! И все! Ну вот такой человек, не могу я в нем это переломить.

А на счет улучшить ситуацию...
Я писала уже выше он много работает. И не наша вина в том, что у нас платят за это грооши. Нет у нас работ (не блатных), которые хорошо бы опалчивались. И упрекнуть мне его здесь нечем - работает с утра до вечера.

Вот блин, сама и оправдываюсь....

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +1.