![]() |
Да подкоп давно прорыт, причем
именно к сердцу, мужик из разряда пиздунов-задушевников :-))) Был бы ебарь-надомник, было бы лучше, трахнулись и разбежались. :-))
|
См выше, там уже писали (-)
|
Для тех, кто покакать не может) (-)
|
Да бросьте:многие девушки настолько умны и рассчётливы, что им куда интереснее толстоватые состоявшиеся в карьере умные мужчины, чем симпатичные качки, у которых в голове одна извилина и жизнь от получки до получки.Думаю, что скорее жёны вторых могут спать спокойнее. Ну максимум, что ей грозит, это что её спортсменом кто-то ради развлекухи попользуется и вернёт за ненадобностью.
|
Долго я молчала по сути проблемы,
считаю, что это женщины так мужиков распустили, мало того, многие распустились сами с такими мужиками. Тут выше говорили, что полнота и успешность якобы между собой связаны, а у качков по две извилины. Не соглашусь. Кто живет хорошо, хотят жить долго, поэтому следят и за здоровьем и за лишним весом в том числе. Опять же,выше пишут про якобы сексуальную привлекательноть полных и толстых мужчин. Но согласитесь, их сексуальная привлекательность исключительно в "человек хороший" и "все в дом" :-) Ну не поверю я , что жены толстячков не обращают внимание на стойных спортивных мужиков.
Найти час-полтора несколько раз в неделю на занятия спортом можно всегда. Собственно, предлагаю, давайте будем своим детям прививать любовь к спорту, культуру здорового питания и какие-то эстетические нормы. |
Какой наив!
|
ППКС(-)
|
ой-ой-ой
экий негодник:) Но все участники счастливы? Точнее так - они там тебе не мешают быть счастливой?:)
|
Плакаты начинайте вешать) (-)
|
БАДБИНТОН- услада для глаза:))))Только, чур, не обижаться!!
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1. |