![]() |
Да нет, к приятельнице мы спонтанно зашли. Она живёт недалеко от парка, где мы с детьми гуляем. Мой сын резко захотел в туалет "по-крупному" на выходе из парка и убедил меня, что до дома (минут 15 быстрым шагом идти) не донесёт. Приятельница предложила заскочить к ней. Ко мне бы кто вот так заскочил... А к приходу гостей я тоже убираюсь капитально. И даже люстры могу помыть:-).
|
Я бы прятала:-), шО она на диване то валяется:-)?
беспорядок-с:-). |
А што такого особенного в вязании-то? нервы успокаивает очень, рекомендую. вяжу лет 20, для меня это что-то типа газету утром просмотреть. для того, чтобы вязать, если очнеь хочется, времени специально не нужно, сел перед телевизором новоти посмотреть и вяжи.
|
Ну нет же, дело не в умении! А в том, что полное совершенство в доме: кристальная чистота, домашние пельмени, красавица-умница хозяйка и корзиночка (очень изящная) с вязанием. Само по себе вязание, отдельно от этой картинки - не та деталь:-). Или перенести эту корзиночку в какой-нить дом бардачный. Тоже никак. Подумаешь: сидит девица в бардаке, забив на всё, и вяжет. так я тоже могу:-).
|
точно. А еще мой говорит, что "у баб это (вести хоз-во) в крови"
Ну и соот-но, типа, благодарить тут, видимо, на его взгляд, и не за что. :-)
|
Ничё се. Так лихо выдали диагноз постом выше, причем
неплохой, имхо, а тут сразу в кусты :-) Ну, как хотите :-)
|
Патологоанатом - лучший диагност :) Одно дело - диагнозы ставить, и совсем другое - лечить. Просто высокий уровень вашей тревожности заметен по многочисленным топикам. То, что нервы съедают силы - давно известно. А вот как с этим справиться в каждом конкретном случае - уже не укладывается в рамки общей эрудиции... Так что вот.
|
Вероятно, не в чистоте, порядке и домашних пельменях счастье. Мы 2 года назад с мужем разошлись. Все-то ему не нравилось и бесконечно меня прессенговал. Ушел вот к такому счастью - утром ему варили 2 кашки, кормили сплошными деликатесами собственного изготовления, сама она красивая (похожа на принцессу Диану), умная - доктор медицинских наук, лечит каких-то там шишек... Прожил он с ней недели 2 или 3. При этом все время названивал мне и желал, чтобы и я встретила человека, котрый будет любить меня... А потом он от нее сбежал! Сказал, что жить без меня не может, что не нужны ему эти каши по утрам, лучше пусть будет на завтрак то, что получится, а я лишние полчаса проеду в его объятиях. Что ему нравиться просыпаться, когда я рядом. Алена
|
От гостей грязная посуда...
|
Вероятно, для начала надо все разобрать (генеральную), а потом по 15 минут на поддержку. Раобрать за 15 минут, то что скапливалось не один месяц... проблематично.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |