![]() |
В жизни нужно каждому свое:-). Зачем тут девочки обсуждат всякие душераздирающие подробности, зачем вообще читать все эти списки и т.п., я не понимаю.
|
Ну...я думала - пройдет
Вот, третий день. В снах снова были "сюжеты". Перед отправкой племянника в Хорватию я не нервничала. Он улетал в прошлую субботу. В ночь. Я легла спокойно, приехав из аэропорта. Веришь, Вась, мне приснился пикирующий в землю самолет и...взрывающийся. Девчонки здесь подумают, вру, на ходу придумываю. Нет, приснилось и отчетливо. Я уже утром звонила им, мелкий еще не доехал, потом они перезвонили. И я перевела дух. А рано, значит...
|
Конечно не знаем что конкретно думают, что в душе. Ужас что наверно в душе. И все-таки конкретно этих моих близких живыми трупами не назовешь, как-то зацепило меня это.
|
Девчонки, а я психом-то не сразу стала
После рождения первого тронулась слегка, потом 5 лет работы воспитателем (20 доверенных мне маленьких душ). А как доччка родилась, меня можно сажать на антидепрессанты - нет покоя больше, так сильно люблю. Даже хвалю ее редко людям, чтобы не сглазить.
|
Потому что ни один из самолетов нероссийских в грозу почему-то не падает!!!! Грозу обойти можно. Для этого есть наземные службы, спец.приборы в самолете и разум командира корабля, в конце концов и удар молнии в самолет - это не повод потерпеть такое ужасное крушение, громоотводы тоже существуют. Слишком уж часто самолеты стали разбиваться! А Путин все борется за увеличение рождаемости....
|
Я тоже однажды летела из Питера в Москву, кстати, Пулковскими
авиалиниями...Садились в Москве в страшную грозу, было дико страшно, самолет трясло так, что мы с подругой взялись за руки и молились...Молнии сверкали вокруг самолета, небо черное, эти всполохи, как вспомню... Когда наконец сели, народ выходил из самолета с блаженными улыбками, медленно, как в замедленной съемке. Вся жизнь перед глазами пронеслась.
|
Большое спасибо за коммент:)) Вы машину водите? Я вот например
предпочитаю сама сидеть за рулем, особенно когда в машине ребенок, мне так спокойнее и комфортнее, думаю, это не только моя особенность, а очень многих матерей. Я вот про какой "контроль над ситуацией" говорила. Про "подчинение чужой воле"- это уже Вы придумали:-).
|
Списки я читаю профессиональным взглядом - смотрю, нет ли наших сотрудников. в Иркутском самолете был один. да и вообще списки в данном случае в глаза бросаются - группы одинаковых фамилий.
|
Трупами не назовешь, но в душе всегда, ВСЕГДА!!!! будет жить страх за своего другого (второго, третьего...) ребенка, и жизнь всегда будет делиться на "до" и "после", и очень трудно потом преодолевать свои страхи за ребенка, не мешать ему жить своими страхами. И вообще потом вся жизнь -самопсихолечение и борьба с самим собой.... просто никто об этом не задумывается
|
Почему, я задумываюсь. И очень уважаю таких людей, считаю что в той борьбе они побеждают - во имя чего-то такого... жизни самой что ли... как бы пафосно ни звучало.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +1. |