![]()  | 

ради такого дела, я не только кулаки на всех конечностях сожму, 

но и уши трубочкой скручу!!!! 
	 | 

Имеется, ишо какой!  Тока в копилочку яво нинадо!  Мине за такой опыт завсегда стыдно бывает, мы со своей язвой боримся, но она вылезат иногда, это ж натура, куды поперек нее попрешь то? 
	 | 

Лана, Лёлик, буду зафтра ждать ;-)  :-* 
	 | 

Нууу, а я что описала?  У меня видимо косноязычие просто :-)  Я именно так и представила, типа ротвейлера, то чуть-чуть другой :-)  А хвост вспомнила, точно, длинный :-)  А уши висячие, но не длинные же, как у спаниелев ;-)  У нас у родственников лабрадор есть, он такой ласковый и игрючий, как пристанет со своем мячиком обслюнявленным :-)  И такой сильный и толстый, носится, все на всем пути сшибает :-D   Поцалуй сваво в самый нос, аха?  Скажи, что от Тётиньки :-) 
	 | 

А  я ишо нос в узел завяжу!  Шоб уж наверняка! 
	 | 

неее я своею гордюся!!!Ею иногда такие вещи сдвинуть с места можно...Стыдно обычно тем кто со мною...а я ну ничего поделать с собой не могу! 
	 | 

Ириш, все нормально :-) Я дэвушка взрослая, разобралась с ним :-) А у тебя все будет супер :-) По другому у такого человека и быть не может.  
	Кэт и Настёна 20.02.2002  | 

Тили ты права, но на самом деле это страшно, что никто кроме нас самих о нас не позаботится:( 
	 | 

Есть 2 разные породы:золотистый ретривер(только желтые и волосатые) и лабрадор-ретривер(бывают черные, шоколадные и желтые, пости глакошерстные) 
	а почему молния?насколько знаю они "жручки все подряд в любых количествах"  | 

Жду на мыло!интересно же!!!! 
	 | 
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. |