![]() |
Саба, правда на тебя похож! Очень вы красивые! Поздравляем с полуюбилеем :-)!!
|
я ждала твоих слов
Натак, недовольство развитием ребнка оно похоже заразно:) Передается через форум, электронно-словесным путем:))
И все же это не лев!:) Ну это ж пазл, картинка плоская, так что части львиной башки горкой - оно не катит:)Или просто нет у меня воображения:) Но - пасибо КМ - сработало! Он мне теперь показывает куды класть части, и приблизительно верно ведь показывает! Так что нынче я счастливая и довольная:) А вообще конечно дурью маюсь:) Вместо букв с ним лучше бы сама английские буквы поучила - так нет, ленюсь, ну а ребенка помучить -святое дело:) |
полгодика - какие вы уже большие! солидная дата :)) поздравляю!!! парниша у тебя славный растет! пусть растет здоровым и послушным! и прическа у вас супер! мы вот тоже полугодовые и полторагодовые юбилеи недавно отмечали.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Да лАдно! Захвалили прям совсем, за что разумеется большое данке! Но ты сама то не психолог? Вон - метод с обманыванием изобрела (это я про "ДА" в конце вопроса):))) Только он на нас тоже не действут :( Утвердительное отрицательное мычание в ответ и знак головой :-(
А на Беатку кстати тоже действовало... Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
сабиша, поздравляю, целуем-обнимаем нашего красавца! вы как всегда, у меня даже и слов уже не осатлось...так хороши, что прям отроваться не могу! и правда, элька- ну просто копия тебя!!!!!!!!
|
:)))На самом деле Виргиния просто гений материнства, не устаю поражаться ее терпению и любви, я бы точно померла с двумя погодками!
|
полный офф.
Оль, ты как ясновидящая :) Идея садик открыть 1,5 года назад была дошедшая до реала на все 99% Даже фирма была зарегестрированна под это дело. Мы с одной девочкой русской немкой объединились и дом уже нашли (даже за три месяца аренда была уплоченна)Но с моей компаньёнкой случилась страшная авария:((( Этот человек до сих пор не оклемался от неё и инвалид сейчас :-( А одной мне не потянуть пока, но возможно как только Бастик подрастёт я снова за неё возьмусь,т.к. здесь сады - что-то типа развивательных групп, а никак не модель детсада нормального. Дети не спят в них, не кормят тоже в них,еду с собой каждый деть приносит и сухомяткой пол дня сыт:((( Вобщем в том месте где я живу, русский садик с русской моделью детсада обязательно нужен. Я заню больше 10-ти немок которые тоже привели в мой сад своих детей, т.к. сады здесь самое долгое - до 14.00,а большинство работают до 16.00 тОчно. Так что ты как в воду глядишь :-)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Во-во, у меня не прошло к 30, так видимо и у него не пройдет :-)
|
видимо все мамашки в какой-то момент проходят через период "какие-то мы неразвитые" и "почему мы до сих пор стихи не сочиняем" :)) Я вообще все деревянные пазлы запрятала куда подальше, потому что иначе Владик будет весь в шишках и в деталях от пазла, добрая у него сестричка :)), и магнитной азбуки у нас нет, и вообще я с ней заниматься почти не успеваю, так что видимо мне пора в топик "мама наоборот" а то комплексы уже начинают появляться. Короче, Терри, расслабся, и не забивай себе мозги ерундой, всему вы научитесь, и так вон сколько уже умеете. И вообще, может ему этот лев просто не нравится.
ну ты меня запугала :)) ниче, я с собой мужа беру, пусть прыгает за старшей, а малой у меня еще пока спокойный :))
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +1. |