![]() |
Присоединяемся к поздравлялкам! Ну ни фига себе как чужие детки быстро растут, уже ГОД!
|
Поздравляем! Серьезная дата!
|
20го!!!! НО все равно поздравляем!!!
|
Да, у нас зимний.
|
Маленькую Вероничку с годиком! Поздравляю замечательное семейство!
|
продолжение истории про садик
С утра мне воспитательница пообещала, что к среде они решат вопрос с кроватью, но положат ее на другую, а не на ту где она спала. Я вернулась домой, прокрутила весь разговор в голове и пришла к выводу, что блатной мальчик тут ни при чем. А так как моя нервная система совсем никуда не годится, то до среды я ждать не в состоянии. Короче я пошла опять в сад, подошла к воспитательнице и как честный человек предупредила, что я иду к заведущей и хочу чтобы Катю вернули на ту кроватку на которой она спала. Воспитательница сразу сказала, что сегодня же вернет Катю на ее кроватку и поговорит со второй воспитательницей (той которая и переложила на расскладушку), только НЕ ХОДИТЕ К ЗАВЕДУЩЕЙ. Во как. И еще я предупредила, что проверю потом где спит мой ребенок.
|
не-а, 21-ого))Или Герасим был не точен, когда телеграфировал
новость в одних цифрах :-)
|
Марин, рада за тебя - для мамочки двух малолеток и на 2 часа "выход в свет", да еще в новом платье - большая радость. Жаль, что вы фотик не взяли, ну ооочень хоца на тебя при наряде глянуть.
|
осталось еще поинтересоваться у второй воспитательницы,
а так же напомнить им невзначай. что девочка очень давно и хорошо говорит , и у нее хорошая память:-)
|
У реймы по гигиенич соображениям все ОК. Они не из резинки, а из резины. Протирается тряпочкой
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |