![]() |
Не, ну ты же кайф ловишь от покупки носков - типа вот такая ты заботливая - это твой личный кайф. Может еще есть кайф от мужа в нерваных носках. Может - по секрету - от того, что он, бедный, без тебя пропадет, вон, даже носки купить не может. А ему - какой кайф от починки швабры??? Горячка внизу про минет - ПРАВА. То есть ты за СВОЙ кайф от покупки носков хочешь получить от него дивиденды...
|
Я там ниже эту тему развила, но повторюсь. Мне приятно покупать
ему носки. И почему бы ему не починить швабру.
Вот если спросите меня что мне больше нравится, швабру чинить или носки покупать, отвечу "носки". Если мужа спросить, что ему легче сделать, ответит "швабру". Дык, зачем дело стало? Вопрос отношения к ближнему. |
Ну, я ваще как-то не люблю слова "обязан". Скажем так - "не заинтересован":-)
|
ППКС! Дай пацалую (это Еже) (-)
|
Это с твоей точки зрения - ему "легче". Кстати - есть разница между "легче" и "приятнее"? Что ты оставляешь себе, а что ему?
|
У вас очень разное состояние "мужей" - хотя внешне и похожее. Вам я "про паровоз" писала... :-)
|
ВАМ приятно покупать носки - вы их покупаете. А почему ему обязательно должно быть приятно чинить швабры? С чего бы вдруг?
|
Нет, конечно. Честно говоря, на "том" материальном уровне, он и
один прожить не сможет. Принимая во внимание его серьезный диагноз, я на деньги рукой махнула, но при этом все-таки хотелось бы наблюдать хоть какое-то стремление жизнь улучшить, а также взятие на себя большей доли семейных хлопот, раз так жизнь сложилась.
|
Мой "не продается" ни в какую...я пробовала..(-)
|
Так ведь, наверно, "улучшить" всем участникам? А значит придется искать "почему бы ему швабру чинить хорошо и приятно" :-).
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +1. |