![]() |
Злыдень, да лааадно тебе, сам ведь понимаешь:-)
Мы, типа, МК читаем и прочую пропоганду ГБэшную, они русофобскую читают (и считают истиной правдой), так что всегда есть темки в которых можно пересраться:-) Не бери в голову:-) |
А нахождение на территории РФ без регистрации и есть то самое преступление, за которое надо ловить и депортировать. Так что все в порядке. Есть регистрация - нет проблем, нет регистрации - есть проблемы.
|
ну, строго говоря, это не престпуление, поскольку к УК
отношения, по счастью, не имеет. Если приезжий гражданин кого-то убил или ограбил - лови и сажай. Депортировать никого и никуда не надо. В РФ реально рабочих рук не хватает. А регистрацию я вообще отменила бы нахер, как пережиток крепостного прошлого.
|
Это административное нарушение. И мера ответственности за него не прописана. Конечно, это не преступление, иначе бы их сажали в наши тюрьмы и кормили за счет наших налогов. Лучше уж один раз депортировать. Вот я в свое время получал американскую бизнес-визу. Так это та еще песня. И я отношусь к этому с пониманием - их страна, че хотят, то и делают. Пальцы сканируют - ради бога. Отказать без объяснения могут - их право. Не нравится - не ешь.
|
Т.е. санкции против корейцев вы бы одобрили? (-)
|
да-да, сами грузины, как ни странно, тоже так считают
прямо вот так и пишут. Дорогие соотечественники! Если вам стало неуютно в России, ни в коем случае не пытайтесь вернуться в Грузию! Вас тут кормить нечем! Просите помощи у западных демократий, они нам сами ее обещали! Если выльете на Россию много-много помоев, они вам точно помогут!
http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=5227 &start=0 А Саакашвили вообще отказался самолеты со своим народом принимать. Везите, типа, куды хотите моих граждан. А лучше себе оставьте. |
ИМХО, дело не в этом. Если уж решили взяться и выселить ВСЕХ нелегалов, так уж и высылайте всех. А то бред какой-то! "Поссорились с Грузией- и давай грузинов высылать! Завтра с Таджикистаном поссоримся-забудем про грузинов, будет ловить таджиков! Это нормально?
|
нет, не нормально. Но это сигнал Таджикистану
"не надо с нами ссориться" ;-)
|
это уж точно, хотя тальго (особенно с начесом!) особенно актуальны чукчам в ссылке. :))))(-)
|
да хватит перевирать уже
отказался принимать грузовые самолеты, на которых депортируют грузин домой и требует чтоб их перевозили как людей, на пассажирских, а не на свиновозах, его словами. и прав абсолютно. даже в этом показали своё отношение к людям, мрази.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +1. |