![]() |
Ладно, я уже мыслю потеряла. Я не люблю стругацких просто.
|
Опять сложный вопрос. Ну нельзя же так нагружать, вот теперь буду долго думать.
|
Я тоже на жалую. Просто иногда досадно - когда говоришь, что так мучаться - не обязательно, очень часто ссылаются на какого-то "полностью удовлетворенного", этакого Пер Гюнта, как будто вариантов всего два - 1)благородно страдать всю жизнь по одному и тому же поводу (как пластинка заевшая) или 2) наплевать на все...
|
Именно это имела в виду:-). Т.е. хотела сказать что ее беззащитность иллюзия, равно как и защищенность, построенная на таких параметрах как рост:-)
|
А еще говорят - я резко придавливаю...
|
:-) (+)
На самом деле меня просто цепанул Машин крик в конце файла. Тем более что лично знакома, уважаю и пр. Можно спокойненько ничего не раскладывать, жалеть себе дальше и т.п. Но здесь-то - да Вы сами читали. Со стороны-то, как бы она кого ни жалела, картна совсем другая. Хочется с битой приехать! И хоется чтобы Мандарин не переживала из-за подобного.
|
Об чем и речь. А кому-то, скажи мне, сознательно хочется быть злой хозяйкой? Это что-то подростковое, по-моему: Вот назло кому-то сделаю... и буду страдать.
|
Так говорят когда меня в топике нет:-(...
|
При чем здесь что-то кому-то хочется или нет? Хозяйка - это та, которая дом оберегает. Для жителей и наследников дома - она, разгоняющая нахалов, очень даже добрая и замечательная. НО при этом она таковой для нахалов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Да и на фига ей это - быть для нахалов хорошей...
|
Ну, вы сделали... И страдаете;-) С рациональной т.з.то абсолютно необъяснимо.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +1. |