![]() |
Люблю такие новости:) Позлравляю с мальчиком в вашей ба...женской гвардии:)
Имена Вячеслав, Марк, Герман.Просто к слову Анатолий. А вообще если честно с отчеством Артемович, надо или громогласное раскатистое с Р, или краткое но простое типа Иван. |
Ну, не очень-то
наша гвардия уже "ба..." :-). Счёт 4:2 уже, и это, надеюсь, не окончательно. Это тебе не 5:1, как у нас всех и Руслана :-).
Марк и Герман рассматриваются, но Люда сама РРР не выговаривает :-(, потому сопротивляется. Папа как раз хочет с Р, и "грозное", твёрлое имя :-). Хотя сам зовётся "Тёма", и представляется тоже так. Прикинь, 110 кг (+/-, бывало и 102, и 116), ростом точно не знаю, но не 180 :-) И при этом ТЁМА, ага... |
Девочки, привет! По старой памяти к вам заглянула. Пристраиваю очаровательного щенка колли, очень породного, без денег - но в знакомые любящие руки. Он просто мне нужен потом, от него (то есть нее, это рыжая девочка) уже себе щеночка взять :-) Никто не хочет питомцем обзавестись? Помощь в кормлении, выращивании и передержке гарантирую!
|
Ну что значит перерождается ваша БА...:)
А фамилиЁ какое? |
Игры с детьми на ДР
Девочки, мы сейчас с мамой продумываем сценарий проведения Дашиного ДР. Решили, что мама будет поросенком, который придет поздравить Дашу и поиграть с детками. Продумываю игры. Подскажите, что можно придумать такого интересного и неутомительного? Давайте делиться предложениями!
У меня пока такие идеи (я еще подбираю игры в тему про поросят): 1. Построить домик, пока звучит песенка детская. 2. Игра в прятки: поросенок (мама) - волк, детки - поросята. Поросята резвятся под музыку, бегают, как только слышат хлопок - волк проснулся, надо успеть спрятаться в домик. 3. ПОросятки резвятся на полянке: каждый придумывает какое-то движение - другие повторяют его под музыку. И так по очереди. 4. Съедобное-несъедобное. Поросятки любят кушать,но что попало они не едят. Если вещь несъедобная - детки не ловят мячик, если съедобная, то ловят. 5. Детки вместе с поросенком делают поздравительную открытку для Даши - покупается набор наклеек, берется пустая открытка или чистый плотный лист и детки делают открытку для именинника. 6. Какая-то игра, где гости получают презенты 7. Салют из серпантина можно сделать 8. какие еще можно игры придумать???? |
Договорились - меняемся на чистые...о встрече напишу - как выясню...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Повесить на веревочку подарочки, пусть народ срезает с завязанными глазами. Чтобы не было рева, надо тохонько спросить каждого ребенка, чего он хочет (пока глаза ему завязываешь) и направлять его туда. Я так буду делать, чтобы не раздавать мешочки с подарками.
|
1.Порезать маленькими кусочками фрукты и овощи (огурец, яблоко, помидор, банан, виноград) - дети закрывают глаза и пробуют (кусочек кладется им в рот) и должны на вкус определить, что съели.
2.Расставить в ряд 5-6 разных игрушек. Ребенок смотрит и запоминает игрушки все, потом отвораичвается, одну игрушку убирают - должен назвать, что убрали. Всем ответившим - приз (обычно закупаюсь для таких праздников в ашане мелкими подарками - машинки, мячики, шарики, мелки, мыльные пузыри, чупа-чупсы, и раздаю всем участвующим в конкурсах детям). 3.Игра с прищепками - купить несколько наборов разноцветных прищепок. Играет музыка 5 минут, на каждого ребенка одевается по 5 прищепок. Он должен сохранить максимум своих и снять с других их прищепки :-) 4.Отгадать героя известной сказки (если найдете в стихотворной форме, то можно в стихотворной, или просто спрашивать - маленький, кргуленький, катился по дорожке и потом его съела лиса - какая сказка? Просто заранее вопросы продумать). |
Список дней рождений есть у кого-нибудь? А то я все потеряла... Напомните, пож.!
|
Я помню ВАС:) так как пятница 13-это был мой срок:).ВСе. если честно остальных не помню:(
Влад родился 10.12.02. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |