![]() |
- да какое-там предательство - просто связь на стороне
ведь это не возбраняется если ты женат? только почему тогда утаивать - идите и скажите дорогой\дорогая я тебя не предавал, а просто с другой переспал или НЕ просто(зачастую)
|
в том-то и дело, если бы это не было предательством, ио Вы бы н
не утаивали это от него, а рассказали - ведь ничего в этом страшного нет, а Вы скрываете и значит это именно то, что он не должен знать, значит это и есь предательство, но я Вас не осуждаю, потому, как он Вас первый предал и более серьёзно
|
точно! вот один ответ на вопрос - мужчине больше плевать на
моральные принципы, так как он более эгоист, может-быть менее заботится об очаге, чем женщина, в конце-концов здесь закончит семью, а в другом месте начнёт ведь не так ли что чаще дети остаются с женщинами при разводе
|
не факт, что обе, любовница, может и пререживёт,
а вот жена не всегда, другое дело, что она из материальных благ или из-за детей не станет разрушать брак, но нормальными и доверительными отношениями это уже не назовёшь
|
а причём здесь судьи ваапще? всё время кто-то старается уходить
от главной концепции топика - почему в РОССИИ ТАК РАСПРОСТРАНЕНО ИЗМЕНЯТЬ ДРУГ-ДРУГУ и это уже нормальное явление, а не исключение - исключение теперь похоже наоборот, если люди живут, любчт друг-друга до старости ине изменяют, прям можно в музей их обоих или премию с медалью!
|
мерзость какая - непойманный не вор - типа давайте все
изменять это же круто, главное, чтобы никто не узнал!
не о том речь изменяют или нет - речь о том почему? почему это норма жизни??? |
Ну то что они в большинстве своем больше эгоисты это даже доказывать не надо. Подтверждение в топике про мужчин и их хобби просто на лицо. :-)
Меня мой муж например не отпускает прыгать с парашюта, переживает мол. А сам собирается :-) и как-то его мало заботит что я по этому поводу думаю. Другие вон мужья покоряют вершины пока жены с ума сходят дома от беспокойства и между этим воспитывают детей... Да мильон примеров. Избалованные русские мужчины. Очень сильно избалованные. Заявляю со всей ответственностью, тк знаю очень много мущщин заграничных, которые с отпрысками часто больше чем мамы проводят времени. Не до хоббиев им. :-) И не до измен. Некогда патамушта. Вот Вам причина номер 2. Когда крутишься между работой, домом и дитями не особенно есть желание, а главное, время изменять. |
полегче стало!
|
индию вычеркивай:) они страшные
как черти тут:)
но много, да:) |
Терричка неужели ты прям с Индии?(-)
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +1. |