![]() |
Риально понравились вопросы про
семь семерок
про Иосифа Про пустой экран Про уролога - намба ван! По поводу иностранных языков вопросы были однотипные и скучные, самый скучный вопрос был по поводу икосагона. Про девятнадцатый - долго тормозила после вопросов на иностранные языки, потом еще дольше смотрела на клаву и тупила :) |
Блин, что делать с "1, 2, 3, 4, ... f"??? "s" не подходит, и вообще ничего не подходит.
|
А закончифф физтех и думать не надо над подобной ерундой :)
В этом тесте автор полагает, что проходящие имеют право пользоваться поисковиками. Вот если туда эту последовательность запихнуть, что Гугл с Яндексом скажут, интересно?
|
Подсказка
Понимаете. когда людям начинает не хватать циферок, они берут буковки. А когда заканчиваются буковки (а они таки заканчиваются), тогда, тогда....
|
И я прошла, нас уже 12 %
|
Фу, и я:) Про цифры и буквы бездарно слила однокурснику:)
|
dieci - 10 по-итальянски(-)
|
По-моему, последний вопрос там имеет вариации. У меня была последовательность Фибоначчи, а у кого-то про цифры и буквы.
|
И не только последний, оказывается. С клавиатурой - у меня была не верхняя строчка, а нижняя. И про уролога ничего не было.
|
Да, он писал, что заменяет некоторые вопросы. У меня вместо десятичной системы была шестнадцатиричная, ужоснах:)
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1. |