![]() |
Вы в Голландии живёте?
|
Про другого папу не надо - все-таки если родной папа любит своих, то детям то и надо. И дочкам папа в любом случае нужен. Просто встречи можно перенести на другую территорию, если будет тошно
|
Я не хочу развода,даже согласна бороться в очень жостких условиях.Только с ветряными мельницами я бороться не хочу.А он похоже и сам не знает,что хочет
|
Э, пардоньте, я правильно поняла Ваш призыв- молчать пока не будет слишком поздно что-то менять, расстаться таки и все ради того чтобы потом можно было рассказать как он любил и рыдал???
По-моему это как раз пример как делать не надо :-) |
Мой призыв -не шантажировать мужа разводом
по поводу и без. А то ведь привыкнет и скажет, да скорее бы уж ты свалила. Если других методов воздействия нет, тогда конечно, вперёд. Помните, какую избитую фразу сказал мне муж? Не из своего опыта, а чужого-"все вы -бабы одинаковые, пугаете нас разводом" Это говорит о том, что водится за нами такой грех. Я озвучила мысль о разводе только тогда, когда приняла твёрдое решение, а не для того, чтобы давить на психику. Кроме слова развод есть много других, для спасения семьи, так что молчание вам не грозит.
|
Очень длинно
Что б каждому по кусочку не писать,я сразу одним постом.Пришёл. меня в душе всё горит и рвётся на части.Покушали,девчёнки уселись фильм смотреть,мы тоже.Каждый на своём дивване.Потом девчёнки ушли в комнату в комп играть,я спросила,не будет ли он против,если я сяду к нему.Был не против.Я села,обнала.Так приятно было,прям седьмое небо.Мягко и аккуратно завела разговор.О том,что мы скучаем по нему.
Не помню уже как,перешли на глобальные темы.я ему сказала,что для него кафе оказалось важнее чем мы.Если бы там всё говном заросло,взял бы савочек и разгребал,а тут проблема накатила тучей,он сбежал.я оъяснила свои действия,почему я так поступала(тоже уже долго размышляля,чем меня чёрт попутал).Очень серьёзно попросила у него прощения,объяснила,что оно мне нужно для меня лично,что б он знал,что я поняла какую боль ему приченила.Что сейчас переживаю эту боль стократно.Он сказал,что зла не держит и простил. Мне это было очень нужно.прям от души отлегло. Потом он долго думал и сказал,что я права.Что кафе для него сейчас самое важное.Я объяснила почему,потому что он всегда всю свою жизнь пытался доказать бросившему и выкинувшему из своей жизни папочке,что он хороший.Что он может,что он добьётся.Он сказал,что не только отцу,а всем. Я ему предложила вариант,ты занимаешься своим кафе на 100%,мы же просто любим тебя,заботимся о тебе и просто с тобой.На что он ответил,что вроде как бы..........прямых то слов не было,но сам факт,что не очень то ему и надо.Отмазка была очень натянутая за уши,типа мне не верит.Сам потом сказал,что это скорей отмазка. Короче,мы ему не нужны.то есть,нужны,когда ему приспичит,чмокнуть девчёнок.Я собрала все свои силы и выдала тихий и спокойный монолог. В кратце.Что жизнь замужем ,но без мужа меня не устраивает.Что ждать вечность,что он там когда решит и решит ли,я не буду.Мне надо двигаться по жизни дальше.С разбитым серцем и ложными надеждами я долеко не уйду.После этого я попросила уйти и больше к нам не приходить.Приченяет много боли,я не считаю,что любящий человек будет постоянно сыпать соль на рану.Зная.что это больно.Тут он помрачнел,сказал,что весь запутался.Я ему предложила,распутываться с нами.Мы ему дадим всё,что ему нужно,что б распутаться.или пускай распутывает всё в одиночку. Я очень требовотельно настояла,что б он нас покинул,что мне больно и я не вижу смысла обсасывать одно и тоже.я его не шантажирую чувствами и детьми,и он не имеет права делать это со мной.У меня есть своя гордость.Я и так опустилась ниже колен,но ноги его целовать дальше не буду.Всему есть придел.Он сказал,что понимает и ушёл. |
продолжение
Прислал смс,дать ему время.Даю,но не вечность.Хочу закрыть эту дверь.Когда он ушёл,я думала я разрыдаюсь,видя его спину,а получилось наоборот.Пустота и какое то даже облегчение.Тяжесть спала.Может потому,что я ощутила,что я больше не являюсь игрушкой.А скорее равноправный игрок.
С Людком я полностью согласна.Хотя нет,вариант второго папы меня не устраивает.У них есть ОДИН папа.Они уже в возрасте,что запомнят его.И если когда-то появится мужчина в моей жизни,то папой он им не будет точно.Скорей другом. А так я с Людком согласна,хотите и меня пинайте,но мужикам надо показать,что они теряют. Выбрал он кафе вперёд нас?Ну что ж,старшей я всё объяснила,что это не их вина.Он их любит Но как он лет в 13 -16 будет объяснять,почему выбрал кафе,а не семью,это будут его проблемы.Папе мы желаем только счастья и удачи.И доча молилась сегодня и я её попросила пожелать папе счастья.Она сделала.Так что ненависть там рости не будет. |
аминь :)
если так и будет, желаю побыстрее это пережить. Будет по-другому - тоже не беда, зарекаться не надо. только НЕ НАДО мучаться :) и девчонок мучать.
Мантра: я люблю себя,любимую! Leake |
Жанн! Я думаю, ты сделала все правильно. Одно то. что ты почувствовала облегчение, говорит за это. По крайней мере тебя не будут мучать сомнения в том, что ты сделала все от тебя зависящее, чтобы сохранить отношения. Тебе действительно нужно двигаться вперед, он уже свой выбор сделал, пусть теперь идет своей дорогой. Захочет вернуться, так это ты теперь будешь решать, принять ли его, а не он тебя за ошибки разводам наказывать будет. А свои ошибки ты в расчет приняла. Теперь, поверь, все только хорошее ждет. А он просто не понимает своего счастья :-)
|
Оль,как ты правельно сказала,Я СДЕЛАЛА ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!Я дествительно сделала,видимо и потому облегчение пришло.Ты очень права.
И как в рекламе хайникена ."Ну а теперь мы ждёмс". |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1. |