Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну блин, сколько можно?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=38219)

Морская 12.11.2006 09:40

Клещи вполне себе выносят прохладу, а когда потом вы ложитесь в постель они ползут на тепло ващего тела. Стирать надо чаще постельные принадлежности (подушки и одеяла тоже) и выбивать/вытряхивать по утрам на улице, тогда клещей меньше. А если нетронутая постель незаправленная, то клещам там вполне комфортно.

Людок 12.11.2006 09:48

Думаю, что нет. Он меня никогда ни в чем не упрекает. Будет страдать молча.:-) Каша то все-равно будет. Я ее сама люблю.

Liana 12.11.2006 09:51

Вы просто героиня! Я тоже не работаю, но утром муж будит меня поцелуем и идёт наливать мне чай. :)А потом он уходит гулять с собакой, а я поднимаю дочь в школу. До школы ребенка тоже папа везёт. Мы все совы и по утрам нам тяжко, муж, как более сильный, меня жалеет, дает поспать подольше и ухаживает за мной. Пойду его поцелую, а то привыкла к хорошему)

Энергия 12.11.2006 11:43

Вот этого-то ощущения - "поддерживать друг друга" мне и не хватает, когда всем трудно, ну коль уж мы в одной лодке, ну так двай же вместе! ты меня - я тебя где-то подхватить, увидеть, без слов и просьб............пишу как о фантастике....чесслово!

(((((((((

MashaSa 12.11.2006 12:05

Да я вообще не поняла истерики некоторых насчёт того, что дети не готовят себе завтрак сами в 6-7 лет(моему сыну скоро 8, рассчитываю, что к 10 будет сам себе готовить) Я бы, наоборот, сильно удивилась, если бы лично знала детей(и в России и в Англии), которые сами себе готовят в таком нежном возрасте. Скажу больше, если бы в Англии узнали, что ребёнок сам должен сделать себе завтрак в 7 лет, то у родителей даже могли бы возникнуть проблемы с социальными службами, они бы посчитали, что вы не заботитесь о ребёнке надлежащим образом в соответствии с его возрастом!

. 12.11.2006 12:08

опа 12.11.2006 15:21

честно говоря, мне странно, что в семье чаще раза в год случается ситуация, когда всем трудно...

Машук 12.11.2006 19:22

Аха, а в заправленной им еще комфортнее... потому как тоже тепло... :-)

Козля 12.11.2006 20:15

А я не могу постель не убирать. Если вдруг целый день простояла неубранная (конечно, случается:)), вечером полное ощущение,ч то белье грязное, адже если оно накануне постелено. Плюс у меня бзик на песке в кровати:) Поэтому я даже когда у нас кровать была (а не диван, как сейчас) все равно каждый вечер все перетряхивала.

Козля 12.11.2006 20:18

А почему, собстно, без слов и просьб? Почему не попросить-то? Вы сколько уже лет замужем? Я спрашиваю потому что обычно вопросы в духе "он что, сам не видит??!!!" задают "молодые жены":) Более "опытные" обычно знают,что они, таки, да, сами не видят!:) Не прикидываются, не издеваются, а реально не видят (не слышат, не чувствуют). Если отойти от стереотипа "без слов и просьб" жизнь становится проще, я на себе проверила:)

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1.