![]() |
Не издевайся, я, в отличие от некоторых ;-), топики просматриваю не с конца, а с начала. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Присоединяюсь к офигевшим коллегам))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Самой захотелось помастерить. Фантазии нет, а вот готовую идею воплотить, это с удовольствием.
|
А я, знаешь, как разукрашивать и рисовать люблю? Не судьба. :-) Клиент не интересуется. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
У меня если только в ущерб детям получится. И еще не забывайте,где Ларик живет. У нас у всех проблема в том, что мы - жители мегаполиса. Здесь ради 5-тиминутного дела надо 3 часа на дорогу потратить в оба конца. Меня это жутко раздражает. Мы даже с зимовятами не можем нормально потусоваться,т.к.пока доедем до места встречи,детям пора есть и спать :(
|
Золотые слова! Это я про расстояния.))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
ИТОГО:
Марифишки получились очччень разные: дева- брюнетка ( пока пушковый вариант), мальшик- лысый блондин.Предположительно Варвара похожа на маму, а Даниил- на папу. Дева шустрая- любит повозмущаться, мальчик- тихии,но это, видимо, пока тихий :-)Но вели они себя так,если помните,еще и в статусе пузожителей.:-)
|
Спэшел фо Настик. Ну, может, кому ещё интересно будет. Выложила ролик со встречи зимовят прошлой осенью в парке (забыла как называется), ну, в общем, на Мантулинской, кажется, улице. http://video.mail.ru/mail/damen_damen/1/2.html
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Оль, можешь дать Маринкин мобильный? У меня почему-то есть только домашний. :-( Хочу праздравить. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
аск! счас посмотрим кино))(-)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +1. |