Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хвастаюсь:) Второй сын - дома:) (счастливая Terry) (http://jetem.ru/showthread.php?t=38454)

Terry 01.12.2006 23:14

мыло мое

sova_@rambler.ru

образцовый ДД - это мой проект на "через 10 лет":) Может конечно - человеческими ресурсами:) Если не потеряемся все за это время:))

Terry 01.12.2006 23:16

у меня в планах

не раньше через 10 лет:)

ибо стока денег раньше не будет:))) детей-то надо ж баловать - чтобы они выросли настоящими разбойниками:))

Terry 01.12.2006 23:18

и за это спасибо:)) одно меня поражает

ну почему я все и всегда делаю в последнюю ночь?!!!

мдя, спать мне сегодня видать не светит...завтра самый распоследний день сдавания на выставку..эххх...дурында я неорганизованная:(

Terry 01.12.2006 23:35

рассказываю:)

хотя толком не особо знаю что рассказать:)

сынище как сынище:) ну запущенный, ну дурака валяет и огребает за это:) супер-аккуратный, за это осыпается такими похвалами что Маська тоже топает что-то по дому делать:) смешной, расплывающийся в улыбке, стоит до него дотронутся:) волосы отрастают, уже колоться перестали совсем. В ванную пока так и не заманили (он ее никогда в жизни не видел и стремается:).

ммм...я так понимаю от меня немножко ждут умилительных рассказов про грустные детские глазки и шепот "неужели у меня теперь есть мама!"

Нифига, нема такого:) Есть шкодливый мальчишка, у которого грустных глазок не было даже сегодня, когда он первый раз торжественно получил шлепок по попе:)) (мы решили проверить - а может можно не спускать за собой воду в туалете, что делал без напоминаний всю неделю. после десятого предупреждения и шлепка вода была спущена, а мать-ехидна наказана целой минутой неискреннего рева без слез:))

катаемся с горки с гиканьем, слушаем сказки, обожаем конструктор, боремся с сестрой которая точно такая же нахалка, и бегаем по дому с братом с таким грохотом что мне очень-очень жаль соседей снизу.

Вобщем ну если так совсем честно - и я, и он, и все семейство уже успело подзабыть откуда он взялся:)

извиняйте за отсутствие лирики:)))

...про проверки границ дозволенного, которое у нас началось и успешно продолжается:) за последние пару дней деточка продемонстрировал мне все "дебиловатые" рожи и попытался объяснятся звуками типа "ы", игнорируя человечскую речь. В ответ мать-ехидна продемонстрировала какие она умеет рожи корчить, чем сразила в самое сердце:) Смеялись мы с ним долго:) Соревнование я явно выиграла:)) На звуки тупила, пришлось бедной детке объяснятся словами. С горя детка стал говорить даже не отрывистыми словами, а предложениями, и даже используя предлоги. А что делать если мать - тупица:)

...еще вспомнила - из достижений - поскольку старший брат сейчас истошно пишет, Митьке тоже понадобилось и срочно. Осилили букву М. Счастливы оба:)

Terry 01.12.2006 23:37

неа

там хороший ДД был. жаль что митька там был только 2 месяца, а до этого - не пойми где. там даже блин не удосужидись ребенку зубы вылечить. убыв бы.

я приехала конкретно за ним. мы сидели в кабинете директора, его туда привели без предупреждения.

вобщем знаешь как-то все буднично прошло:)

Vesta 02.12.2006 01:29

Вах! Шутки-шутками, но то ж какая работа!

Макаренко просто, а не Терри :-)

Терричка, напомните возраст Митькиных брата и сестрички? Они же у вас все еще мелкие сравнительно?

А где ребенка мыли доселе, в душе? Он воды или ванны боится? Игрушек туда кинуть? Ест хоть все, как аппетит? Дома-то вкуснее, наверное? ;-)

С аденоидами как прдвигаются дела?

Vesta 02.12.2006 01:29

Все-все готовы? А где посмотреть? Фотки есть?

Terry 02.12.2006 01:38

я не макаренко

я мать-гиена:)добрая, но отходчивая:))

Маське 4,5, Василисе - 1,2. Она мелкая, Маська умен не по годам:) он мне без шуток очччень помогает.

а фиг знает, я забыла спросить. муж сказал что вроде там какие-то манипуляции с тазиками проводят. Но тазика у меня нет:) Так что папа у нас теперь плещется в ванной и зажигательно играет там с кораблями и пиратами, а Митька пока только смотрит:) Надеюсь вскоре соблазним залезть:)

Ест великолепно. Веста, я там выше писала...он два года на улице прожил...он не из тех детей кто плохо кушает...хорошо хоть еду не прячет, небось в ДД отучали...

назначили эндоскопию (осматривать размер их перед операцией) на след неделе проведем и надеюсь и операцию тоже. пока живем на супрастине - хоть храпит меньше.

Terry 02.12.2006 01:45

ну вот

одна из фоток

http://i70.photobucket.com/albums/i110/krass19/dolls_1/doll_015.jpg

больше в сети нет. ща, понаделаю много и забабахаю свой сайтик:)

Vesta 02.12.2006 01:58

Ой. так интересно! Просто прикольно! :-)

Я благоговею, честно! Живые абсолютно все вышли, музей восковых фигур и то не так живо смотрится. Душевно :-)

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +1.