![]() |
Это ты на кого из вас намекаешь? :-)
Вроде, любое смешение национальностей почти гарантирует отсутствие генетических болезней, на счёт ума не знаю, гы-гы-гы.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Так у вас там этих профессоров
как собак нерезаных :-). Это в Израиле диковинка, что вот ведутся занятия на русском языке. А уж в России-то...
И ещё суть в том, что это не школа. Это занятия в группах по 2-3 человека. В масштабах класса человек 30-40 трудно так же преподавать. Этот профессор следит, когда какой ребёнок устал, когда его надо взбодрить, переключить внимание, поиграть во что-то другое. В классе учитель не может следить за реакцией 30-40 учеников... Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Не придирайся к словам :-))
Я имела в виду "мы тут" значит "мы, тут присутствующие" или "мы-форумчанки". Если тебя сутками грузят проблемами воспитания и развития, то ты невольно начинаешь грузить воспитанием и развитием детей. Тебе кажется, что мало, но по сравнению со средней мамой - много.
С какими слонами? Не понял - переведи :-) (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
Так это не я сама написала, это вчера на Еве было в израильском топике, я оттуда скопировала, просто к месту пришлось :-).
Для чего нужно? Для души нужно!
Приятно ведь, когда в доме чистота и порядок.
Я как-то у свекрови взяла Валентину Травинку почитать, так та (Травинка) советовала не ложиться спать, пока не наведёшь в доме порядок. Это чтобы утром проснулся, посмотрел, как вокруг красиво, всё на своих местах, посуда вся вымыта, - и с хорошим настроением день начнёшь. Я с этим совершенно согласна - другое настроение, когда дома порядок. Только если я буду следовать советам Травинки, я спать вообще никогда не лягу. Наверно, когда Травинка это писала, у неё поблизости маленьких детей не было. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
На всех четверых :)))) (-)
|
Да уж, приходится выбирать - либо дети, либо порядок :-) Такие женщины, как в топике выше, редкие исключения.
|
К сожалению, я не в России, я в Калифорнии :-) У нас таких профессоров ох как не хватает!
|
Так не бывает!
Насколько я знаю, в этом вопросе одна вторая не то же самое, что две четверти.
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +1. |