Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 (75) УРА! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3848)

Merika 24.10.2003 15:43

Да вы же просто молодцы!! Надо чаще встречаться! Я уже

это поняла после двух встреч за последнюю неделю с нашими девочками. :) Особенно после занятий специальных Даша дома стала все повторять, сама с собой занимается теперь часто. Я от нее тащусь. А у Татьянке Маша наслушалась Дашкиной болтовни и теперь все повторяет за взрослыми. Малышам, я смотрю было интересно. Чаще встрейчайтесь! :)

Влада 24.10.2003 15:44

Мальчишки супер:)) Действительно так славно др с др на фотах ладят. Мы тоже хотим к детям:))))
Эххх... хорошо когда люди общаются:)

Merika 24.10.2003 15:49

Ната, я выпала в осадок от фоток! Шедевры прямо!

Тебе надо фото серьзено заниматься и зарабатывать на этом. вот тебе и род занятий!!! :) Я бы твои фото покупала за деньги. :)

Vesta 24.10.2003 17:23

Ольчик, все просто!

Если ты знакома с фотошопом, то эти манипуляции - наипростейшие (я ж сама - бегиннер). Создаешь копию фона. Из другой фотки вырезаешь с помощью лассо фигурку, копируешь ее на фон. Двигаешь и оставляешь на нужном месте. Растушевываешь неровности, туда-сюда...Веночек составлен по-быренькому, а надо бы слоями (тогда редактировать удобно), сверху вырезан и скопирован с другой фотки букетик. Потом соединяешь слои и сохраняешь под новым именем. Понятно? ;-)

Vesta 24.10.2003 17:24

Спасибо, Машуня!

Но я - желтроротый птенец в фотографии. Все хочу заняться этим серьезнее, а не от случая к случаю.

Нэнси 24.10.2003 18:17

Де-е-евочки, вот вы там все встречаетесь,

а мне сны снятся про наши общие встречи - всеми Ноябрято-Декабрятами с добавками Октябрят. Уже 3 раза за последнюю неделю. От зависти, наверное. Эх, не видать нам с Аришей никого, ни Подружек, ни Женихов. А реальные женихи нас боятся...

Нэнси 24.10.2003 18:20

А чёй-то Москвичи-то, у нас тоже снег.

Арина сегодня ехала в коляске такая притихшая, по сторонам глазела. А потом полетели такие редкие и крупные хлопья, она их ловить пыталась. Только носик у нас замёрз, пока до бабушки ехали. Девчонки, как его защищать-то?

Нэнси 24.10.2003 18:25

Ну что, делать нечего -

завожу для вас с никой отдельную папку в Ноябрятских фотках. А то остальные "среди Ники" теряются. Наташ, ну ты помнишь мою мечту о цифровике...

Нэнси 24.10.2003 18:30

Вот решила признаться

- мы, кажется, купили квартиру. Хотя нет, теперь уже не кажется, а точно - сегодня муж принёс свидетельства на право собственности. Всё равно не верится... Так что, кто там за вторым малышом собрался - я не с вами. Пока теперь ссуду не выплатим, быть Аринке единственной дочкой. Ладно, у нас есть Юстинка, и ещё 2 сестрёнки - Дианка и Сашуля, так что девочка моя общества лишена не будет.

Tatyanka 24.10.2003 19:35

Почему боятся?

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +1.