Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Почему держится вес? (http://jetem.ru/showthread.php?t=38666)

Василиса 26.12.2006 14:16

на меня так соевый соус не действует. но буду меньше :) потому что теперь мне уже жалко срываться будет. Вот интересно, если при условии "не есть после 6-и" я худею на 300 г в день, - до какого аремени (т.е. веса) я буду худеть?

Vesta 26.12.2006 15:10

Почти ничего и не ели, дурочки :-) Нам по 17 лет было :-)

Обедали в столовой в 2 часа. учились до начала 4го, потом - танцы (мешанина балета с чем-то, лабуда, но все - физическая нагрузка). И вечером - кефир.

Как хорошо отдыхать дома! Пока меня не было в сети, прогнала урок Синди. Но я его сильно переиначила: не чащу с каждым упражнением, а делаю медленнее, но внятнее. Времени занимает больше, чем 45 минут, но и толку поболее. Все, Аллочка, на сегодня я ушла. Идем с дочкой на Дисней на льду, а потом гостей принимаем. Пока!

Vesta 26.12.2006 15:11

Молоко утоляет жажду?

Сухое вино с водой - да, но это вечером, а днем-то. Впрочем, мы давно выяснили, что ты - не вожохлеб. Моя дочка такая же, живой пример. Но у нее проблемы со стулом из-за этого.

Василиса 26.12.2006 15:13

Ну да, если почти ничего не есть... :( хорошо отдыхать :) а у нас все впереди еще :)

Василиса 26.12.2006 15:14

а у меня нет ни жажды, ни проблем :) ну не хочу я пить ВООБЩЕ. я хочу именно кофе и много :) и его пью.

mSlava 26.12.2006 21:43

(шепотом) А я сегодня вечером после 17.00 ничего не ела и уже (у нас 23.50) иду спать, вот...

Василиса 26.12.2006 22:14

Супер! :) очень трудно далось? (-)

другая Елена 27.12.2006 07:11

Читаю, я читаю. А вот скажите, пжл, в чем такая принципиальная разница еды в разное время? Почему нельзя после шести(пяти)? Там как-то по-другому метаболизм что ли идет? Вот если у меня иногда получается есть только вечером часов в восемь, это совсем плохо? Я думала, что имеет значение определенное количество каллорий, ну и совсем на ночь нельзя. Я ложусь часов в 12, почему в восемь низзя?

mSlava 27.12.2006 09:13

Знаете - сложнее было утром. На завтрак было съедено яйцо поджаренное с "капелькой" фарша - но пока не съела сладкого мне было откровенно плохо. Когда-то читала описание гипогликемии - есть такое. Но в итоге я решила, что не страшно съесть ложку меда днем, если вечером продолжить "неедение" после 17.00.

DD 27.12.2006 10:25

Если Вам худеть не надо, то и ешьте на здоровье. Вообще-то есть много споров на эту тему. Причем достаточно аргументировано доказывается, что есть можно и после 20 и после 22. Но загвоздка в том, что чтобы убрать лишний жир на животе (т.е. взять последние рубежи стратегических запасов) нужен пинок.. и вот такой пинок может оказаться очень хорошим, И да, вечером ниже метоболизм. Поэтому борцы сумо едят один раз в день именно вечером. Сами видите куда это все идет. Но если вы стройная или просто вас все устраивает, то плюнбте на ограничения.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +1.