Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   З-и 03-04 и д-я ждут гусика (http://jetem.ru/showthread.php?t=39079)

Одуван 01.01.2007 10:31

я ж ,строго исходя из текста ,размышляю. Цитирую:

Нахреначили салаты и выспались(c):-)

Вот и выясняю ,в каком сладче спитсА:-)

Одуван 01.01.2007 10:34

:-))))Подождем отчетов других девушек))(-)

Криспи 01.01.2007 10:36

С наступившим НГ всех!!! Самое главное- здоровья, остальное-

купим:-).

Мишаник уснул за 3 минуты до боя курантов, я за минуту растолкала мужа, он пулей открыл шампанское, то есть мы все же успели выпить под куранты. А я уже почти было заснула под боком у своих мужиков, но вовремя опомнилась:-).

Миха чихать хотел на метровый подъемный кран, зато не выпускает из рук леговский мусоровоз, холит и обнимает его:-). Вот никогда не угадаешь, в чем угодишь, а в чем не очень. Остальные подарки даже и не доставали еще. А эти вчера дед мороз принес (дедушку наряжали, Миха испугался, залез ко мне на руки и отказался читать стихи напрочь). В 2-30 муж отполз спать, помня, что Мишаня в 9 как штык встанет ( и точно!), а я до полшестого голосила песни под караоке в гордом одиночестве:-). Еле соскреблась с постели в 11-00.

Лекси 01.01.2007 11:25

С Новым Годом солнышки!!! :-) Всем счастья и здоровья!!

I_r_i_sh_a 01.01.2007 13:20

С новым годом!

Сашку уложила около двух. В 4-30 разбудили, одели и повезли домой. Встала в 11, мы раньше проснулись. Нет, мы на гршке под куранты не сидели, хотя я бы совсем не отказалась от такого варианта:)) Вчера утром дюфалак давала.

Вызвала дежурного врача из ЗиМа. Если бы не отъезд, не стала бы вызывать, а так хочется чтобы послушали (обоих) и дали указания на случай ухудшения ситуации. У Сашки ночью бло 37,8, сейчас 37,3. Хрипит и покашливает. Антон кашляет и крвовь каждые два часа из носа идет, последние две недели все время кровь из носа. И что с ней сделать по-быстрому?

Пока писала - врач пришла. Сказала - орви у обоих. Ничего сильного не назначила.

Б.Горячка 01.01.2007 14:37

:)))))))))))))))))))))(-)

mamma_mia 01.01.2007 14:54

Надеюсь, что до 3-го твои дети поправятся. Очень вам этого желаю. В любом случае, уже температуры не должно быть.

У меня все детство,лет до 15, постоянно шла кровь из носа. Яобычно запрокидывала голову и на переносицу холод клала.Но говорят,запрокидыватьголо у нельзя,алучше просто зажать нос и дышать ртом,пока кровь не остановится. С 15 лет ни разу больше кровь не шла,только в последнюю беременность разок было.

АНтей 01.01.2007 16:05

Мама мия

Марин, вы в платье на елку пойдете? Или штаны лучше Вере надеть?

АНтей 01.01.2007 16:06

По телеку показывают накрашенного Зверева, который топает ножкой, машет красным платочком и че-то поет. Как страшно жить ;-)

I_r_i_sh_a 01.01.2007 16:26

Останавливаем примерно также. Просто

достало уже его, да и кататься проблематично будет. У Антона раньше почти не было, только изредка. Аскорутин начали пить, врача спросила - говорит, ничего нового не придумали. Но тут если и будет эффект, то нескоро.

Температура 37,3 у Сашки.

Не пойму только, если от меня заразились, то симпотомы другие. У меня только кашель был, а у них и насморк есть, и кашель у Сашки пока совсем зачаточный, у Антона тоже в результате не усиливается вроде бы. Врач его когда слушала - сказала, через такие мышцы трудно что-либо услышать через детский фонендоскоп. Простудиться Сашке категорически негде было, могли во время ДМ что-то подцепить, хотя все здоровы дети были. Но первым заболел Антон при этом, он-то несколько раз промокал на велосипеде под дождями нашими зимними.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +1.