Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 24(96) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39092)

az zahr 12.01.2007 09:25

Фотографий мало, так как специально не фотографировались, все разговаривали да закусывали :-) Иногда я говорила - "Светлан, смотри какой момент!", и тогда она уже щелкала. У меня домашних много фотографий. Я Юлю МНОГО фотографировала, а Полину ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Фотоаппарат - да, canon400, от мужа на НГ получила, с классным объективом (за объектив даже денег не жалко). А муж получил себе GPS ( с моей надеждой на поездку по Европе), да никак не может настроить его работу. Вчера полночи на подоконнике сидел, спутники ловил :-)Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Нэнси 12.01.2007 09:32

uk

Vesta 12.01.2007 13:05

ООО, Какие фотки! Качество отличное! А детки!

Я внимательно всх изучила. Ибрагим снова красивый стал (а то худой летом был). Апполон просто :-)

Девчонки - кукольные! Глаза у Альки - внимательные очень, вдумчивые, какие бы эмоции в этот момент она не испытывала....Светик. Насчет страхов. Я бы исключила все поводы для этого, фильтровала бы книги и мультики, где хоть намек есть. Что-то твою чувствительную умную девочку растревожило, надо успокоиться. Тяжелый грипп мог быть тоже толчком.

Светка, у тебя совсем нет пузика, такая подтянутая без зала! :-) Я ежедневно качаюсь, а ты просто стройная.

Наталь, твоя Полиночка - самое милейшее и вкуснейшее создание. которое я видела за последние годы (давно пупсят не встречала)! Какое же чудо лучистое - прелесть! Вот, это вам с мужем - в награду за доброту друг к другу и любовь. Вам теперь и годы не страшны, рядом с такими доченьками.

Клер 12.01.2007 14:11

Наташечка, спасибо за теплые слова. Но увы, оно есть, в смысле пузико. Но я просто перестала комплексовать по его поводу. Ну есть, и что?! :-) "под рубахой не видать". Я вот по магазинам походила и поняла, что молодежные вещи уже не для меня. И по возрасту и по фигуре. А теткинские еще рановато. Так что купить просто нечего :-)

Клер 12.01.2007 14:13

Хорошо, если так. А мне кажется, что ты себя недооцениваешь. И знаешь ведь, другие думают о нас то, что мы позволяем им о нас думать. Так что цени себя, дорогая.

Нэнси 12.01.2007 15:39

Свет, у нас было, но было

год назад и чёткая связь с началом садика. Да, боялась всего, и оставаться одна - особенно (уж на что она у меня девушка "самодостаточная"). Вообще Ариана "трусиха", но я такая же и называю это осторожностью :-). А вот насчёт именно страхов необоснованных - это я не знаю, может, всё-таки, было у вас что-то провоцирующее. У нас бывают разговоры и последующие "разборки" на тему страхов, но я практически всегда вижу причину. В последнее время часто просыпалась ночью с плачем и какими-то бессвязными фразами, но я знала, что это связано с праздниками, перевозбуждением, да и с папой на каникулах они часто "бесилово" по вечерам устраивали. ВЫ там как-то это... успокаивайтесь, ладно?

Клер 12.01.2007 22:11

Так поздравляют с годом змеи и дракона :-)

Клер 12.01.2007 23:04

Я сама, помницца боялась, что кто-то под кроватью сидит в темноте. Мне лет 5 было наверное. Но тут просто кошмар какой-то. После болезни прилипла ко мне как двухлетка. Или она просто использует свои якобы страхи, чтоб держать меня при себе, да заигрывается? Она та еще артистка, может начать себя жалеть понарошку. да потом заплакать от жалости к себе любимой.

Vesta 13.01.2007 04:17

О, это - проблема просто для меня сейчас!

Представляете, когда была на 2 размера больше, могла найти приличные брюки...А сейчас обнаружила, что чем меньше размер брюк, тем они КОРОЧЕ! У меня две пары брюк и 2 - джинсов. Одни брюки большого размера отдавала ушивать за 25 каксов портнихе (практически перекроила все). Вторые купила в магазине для очень высоких, но они растянулись (бархатные) от сидения в офисе - вида никакого. И ношу джинсы, на сейле каждая пара стоила 100 баксов. Только они и сидят, как влитые, и закрывают каблуки.

Жду весны, когда еще можно юбки носить (сейчас надеваю, когда тепло только). Но проблема между талией и бедрами, разница 25 см. Здесь эти два объема практически равны :-) Не шучу, похудев, не могу найти одежду по фигуре!

Vesta 13.01.2007 04:18

Свет, у нас Ника на ухо жаловалась, когда оно не болело

Она просекла,что тогда вокруг нее все скачут с повышенным вниманием :-)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +1.