![]() |
ну я дорожу семьей, мужем, ребенком, хотела бы к кому-то прилипнуть и забот не знать, но... почитайте, тут много топиков, как мужчины вдруг начинают поступать с женщинами, когда чувствуют их зависимость. И получается - пусть лучше 2 квартиры, чем ни одной, если уходить, тыо было бы куда, если отношения дали трещину, пусть лучше работа и детей почти не видеть, чем без работы и денег, пусть лучше гражданский брак, чтоб вдруг что в худшую сторону не поменялось, а может некоторым - пусть лучше без детей, чтоб не рыдать с ними в обнимку, когда папа уйдет к другой тетке.
Можете поубеждать девушку, что все у вас будет хорошо не зависимо от квартир, штампов в паспорте и детей, предложения почаще и бескорыстно делать, а не раз в 1.5 года, и не ради детей, про них пусть сама решает - вдруг она уже созрела, люди-то меняются, готова, ждет, а вы тут с нами в форуме... |
я бы назвала зрелый парень, а то какой-то возрастной комплекс неполноценности
|
у меня слово "парень" вообще со взрослым состоявшимся человеком не ассоциируется никак. я бы автора назвала "молодой мужчина"
|
интересно девушка топик узнала? если он у неё в фаворитах :)
|
я думаю, что если бы пришла девушка с аналагичными проблемами
то ей тут того же самого наговорили - просто насилие это не способ изменить свою жизнь, а это хоть и не большое, но насилие над личностью, вам нужно не переубеждать её а сливаться в одно и тогда вы вместе поймёте что вам надо
про инь янь почитайте, ладно! |
Её - никак. Расслабиться на эту тему.
|
Уют в доме - этого мало джля женщины. Многим скушно уютом ограничиваться
|
Эх, как красиво мы тут поём !
А мне вот интересно : по лучшим стандартам - это как ? |
--
|
дубль
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +1. |