![]() |
А если ответить "на кудыкину гору", то поверье не сбывается и путь оказывается удачным :-) На на любой йад найдется противоядие.
|
У нас эти толстые называются оладьи, оладушки.
|
Так это ж из анекдота. -Дайте мне список блюдей. -Вам меню? -Можно и тебю.
|
А, так если она из городка (под Уфой городков нет, просто видимо ее городок расположен относительно Уфы не так далеко), да еще и из народности, то да, у них может быть. Я однажды была в одном из районов во вполне русской деревеньке,так там вместо слова "да" говорили "ну":)
|
я тоже с детства это слово помню
|
:))
|
Оладьи - они маленькие, и не обязательно на дрожжах. А блины - они на всю сковородку! И толстые.
|
Не бередите раны! В "Лакомке" на Первомайской и 5-ой Парковой такие фунтики (пирожные) продавали! Ничего более вкусного из кондитерских изделий не припомню. Тесто не сразу откусывалось, а немного тянулось, как бы отрывалось от этого фунтика, а крем!!!
|
Для меня остались загадкой слова, которые слышала в детстве в Одессе - фармазон и холомидник. (может быть пишутся они не совсем так, это на слух). Я так поняла, что это оскорбления.
|
Еще вагончики такие цвета хаки - кунг, на юге называют кунька. Еще меня коробило: вкусняшка, пивасик.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +1. |