![]() |
Не, просто первого ребенка все хотят
(ну 90%) и еще не знают каково это, а за вторым, после длительного перерыва после первого, трудно морально настроится - ведь уже с первым вздохнул, наконец, понял, что можно жить человеческой жизнью, он вполне отпочкованный, самостоятельный, у тебя куча свободного времени или работаешь. А тут опять все снова - памперсы, кормления по ночам, зубы, учить ходить и пр. Я вот прям вся устремлена в будущее, в года полтора-два, когда уже первый вдох будет :-), через 3 года я уже буду впервые счастлива в этом смысле - на пару дней можно будет отдавать ребенка в сад, а через 6 я буду совсем счастлива - оба ребенка будут ходить в школу. Короче в 40 я уже отстреляюсь с обоими более - менее :-). И еще лет 10 очень активной жизни будет в запасе. А чем дольше тянешь, тем дальше эти сроки отодвигаются. Я вот из этих соображений решилась, чтобы отстреляться уже и дальше спокойно жить. Ну и еще чтобы не висело над тобой это "надо второго ребенка" :-). А потом, главное, забеременеть - вот это страшно. А дальше уже не страшно - понимаешь, что обратного пути уже нет. Короче, решайтесь, будете с Натальей вместе тусоваться :-).
|
:))) Ты и "мегера" - несовместимо. Не, я-то мегера, моя меня только и боится :-(, но если она пошла в разнос, ее уже ничего не остановит. Эх, я сама такая была :-(. Вот сейчас пытаюсь вспомнить что на меня могло подействовать. Ощущение, что ничего. Мне надо было, чтобы эти мои разносы считали "милыми шалостями" и быстро о них забывали. Ей, небось, тоже. НО у нас же коса на камень.
|
Я 5 лет решалась на первого ребенка!!!:)))Ужас сколько буду решаться на второго! Особенно, если с мужем мы повздорим - я вааще от него больше никого не хочу:))))
Ир, но ты зришь в корень. я задумалась надоло. блииин. ну шо такое!!:((( |
приезжай к нам в гости?:)
|
:)))Наташ,это только сейчас страшно.Когда выбор есть.А как только забеременеешь,выбора не будет и всё пойдёт как по маслу.Мысли в кучку соберутся и вообще нужно меньше думать :-)Какое предназначение женщины,а?:-)
|
Вика!Ты меня просто потрясла как ты всё хорошо рассказала, передала суть того,чего мы не знаем.Я тебе желаю всяческого добра и чтоб ты была счастлива - как ты хочешь.Хороший ты человек :-) И сильная женщина!
|
Ир, классно!:-)У меня вопрос,даже два - Софья так хорошо владеет русским языком,что даже стихи выдаёт?Муж твой ещё не научился по - русски?:-)
|
Мы... 11 лет:) И уже разбегались, до Тани, как раз после 4 лет. Спасибо, девочки:))) За все и за поддержку:) Тока сложно влюбляться в мужа, который ВЕЧНО в командировках. Хех, не послушался меня пока с рукой сидел, работу не искал, теперь и возможности-то нету((( Последняя новость, которая меня убила, что 8 марта он будет в Швейцарии, то есть с 26 февр по 15 марта. БЛИИИН!!! И, главное, денег нет ведь, чтоб хоть на недельку туда поехать... Лана, поживем- увидим. Трындец будет, если и на мой день рождения его ушлют куда-нить... в Киев, к примеру....
|
Наташ, спасибо тебе большое:) Надеюсь, потрясла не до шока:)
|
Ну канешна))) Наташа такая высокая, я ж говорю, будущая модель:) Рада, что ничего страшного и молодец, что сходила.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1. |