![]() |
Поздравляю!!! Классно! 35 - это еще так мало! :-) Алл, а выглядишь просто потрясающе! Здоровски! Так держать! :-)
|
Актер!
Смотрела и прям какое-то чувство - в мальчике есть талантище! Ну прям такой грустный и такое умное по-мальчишески красивое лицо!!! супер!:))) Ему надо в актеры:) |
похихикать :)
Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него
мерседес. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь , но и сокращает рабочий день Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Одиночество - это когда ты всегда знаешь , кто насвинячил на кухне. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. Кто рано встает - тот далеко от работы живет Налоговый инспектор это такой человек , который всегда приходит на выручку ... Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты , но и тебе ... Лишь вдоволь позанимавшись сексом , ВРЕМЕННО понимаешь , что это - не главное. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Продавать наркотики детям каждый дурак может , а вы их попробуйте алгебре научить Мало кто знает , что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена . Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим !!! Я не грустный , я трезвый .. Грех предаваться унынию , когда есть другие грехи ! Как быстро летит время : не успел проснуться , а уже опоздал на работу Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай . |
:) гы:) гы:) гы:)
пошлю-ка подруге, чей-то мы так редко видимся, что надо намекнуть про "чай":) |
:))))))))а у нас такого не было, у нас цивильные общаги были:) но видео классное:) я так ржала на рабочем месте, что совсем неприлично:)
|
уплывает наш МЕГАСУПЕРТОП №3!
|
В ыпозже учились :-) и вам не надо было стоять полдня в очереди за макаронами, чтобы потом начать варить их и лишиться за 2 минуты и макаронов, и посуды :))). Жень, я когда первый год в МХТИ училась, когда еще визитные карточки покупателей были и даже по ним надо было записываться в очередь утром, весь день не мыть руки, чтобы не смыть заветный номерок и не дай бог отходить из очереди, а то не пустят обратно, даже не смотря на номерок. А посещения в МХТИ были обязательные и рейтинг велся, пропуск - сразу минус сколько-то очков. Так вот москвичам-то родители продукты в очередях закупали, а иногородние закупались оптом и по очереди. Я, помню, во вторник пропускала занятия, стояла в очереди с 10-15 визитными карточками и закупала продукты на всех. А еще мне мама присылала поездом из Узбекистана трехлитровую банку сгущенки и сухари (ну вот правда не вру :-)) и мы когда не могли купить продукты, ели вечером этот НЗ из сгущенки и сухарей. И вообще, я помню, тогда деньги совершенно не ценились, ценились добытые продукты :-). Например, мы могли каждые выходные обедать в Макдональдсе - тогда еще жутко дорогом и понтовом ресторане :))), но не могли добыть хлеба, потому что надо было учиться. Так что с кухни общей воровали все, что попадалось под руку. И если у кого-то была собственная электрическая плитка, то к нему в очередь на готовку записывались и еще и едой делились :-). Зато сигарет было завались :-), которые нам были поолжены по визитным карточкам и которые свободно в магазинах лежали, просто давали по 10 пачек в руки по визитной карточке. А я столько не выкуривала и часть сигарет у курящих мужиков, которые натурально страдали, выменивала на что-то съестное :)))
|
Ой, какой красивый и серьезный мальчик.
Древнегреческий бог :-).
|
Да, сад рассадник. Моя в этом году, тьфу, чтобы не сглазить, пока держится. А в группе всего 12 детей сегодня вместо 20. Болеют все.
|
Вот сегодня отвезли машину в ремонт, т.к. страховая предупредила, что если в течении недели не отвезем, то у них новое полиси, они потом могут и не оплатить. Ну типа, чтобы потом еще не побили и все под один страховой случай не списали. Так что мы теперь одномашинные - так неудобно!
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |