![]() |
маме своей четвертый год не могу объяснить это:( (+)
сегодня сидела до 9 вечера вся на нервах. младшая в совпрвождении бабушки поехала с хором музыкалским выступать в кремлевский дворец. уехали в 11 утра. бабкин телефон заблокирован и как выяснилось вообще заботливо оставлен дома ("мало ли что в суматохе потеряю", Томка свой оставила дома. что старая что алая, млин. мы со старшей все испереживались.
|
ООООО!!! Вашу няню не Дмитрий зовут? :-) Прям вылитый мой папа. Тот правда принципиально выключает мобильный, когда он дома, потому что можно позвонить на домашний, также когда на работе, потому что можно позвонить на рабочий, также по дороге домой и на работу, потому что она занимает полчаса, а полчаса любое дело может подождать, а включает он его когда едет на дачу, при этом правда кладет в портфель, а портфель кладет в багажник :-)
|
Пирамида - это клинический случай: 80-90-100 :))
|
Аналогично у свекрови:) Она его еще и не слышит плюс ко всему:)
|
Мои родители вообще телефоном пользуются только летом на даче. А зимой считают,что это лишнее:)
|
ну и мои 5 копеек до кучи: моя мама тоже не считает нужным заряжать телефон и носить его с собой ("да чего со многй случится-то?"). Бьёмся уже несколько лет - пока тишина...
|
Почему меня часто током бъет? То кошка любимая, то дверь в метро, то вода из под крана, то тележка в магазине? А других не бъет при этом, обЫдно. Может съесть надо чего? Или Йаду выпить...
|
Привыкнуть. Я тоже имею "не тот" электрический заряд. Несколько раз в год устраиваю дома короткие замыкания при попытке что-то включить и ДАЖЕ выключить. Лампочки перегорают через одну ;-) Ну хоть утешает, что когда между мной и кем-то "искра пробегает" то бъет только меня, а не оппонента. А то бы от меня еще и люди шарахались.
|
Да лампочки тож перегарают в основном у меня. Я уже смирилась как-то, но иногда думаю, может с этим можно что-то сделать...
|
а я и других могу ударить током при рукопожатии напр.:) не
всегда, но периодически случаются у меня периоды повышенной наэлектризованности. к металлическим вещам тогда мне лучше не прикасаться, и больно, и искры летят. прямо не человек а динамо-машина:)
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |