![]() |
А проблемы с сосудами как проявляются? Я по твоей ссылке прочитала, что и при повышенном давлении хорошо. А папа наш сегодня не завелся, так что фиг знает когда и как вернется.
|
Не Настик, моих двух дев вполне хватит)))(-)
|
эт я просто завидую))) у тя хоть желание на што-то есть))) а тогда я как "вышла в люди" ненадолго - дык так и зашла обратно))) но уже надолго))))
|
Чего-то у этих таблетков все так серьезно написано, строго под контролем врача, а вдруг кони двину :-). Ты что-нибудь из этого пробовала? Ты мне конкретно скажи: вот эту таЛбетку скушай и все будет ОК :-), а то моя башка ничего не соображает.
|
:-) Ну шо ты гильотину не нашла человеку, как просил))))
Оль, да я не сурьезно ж, это ж не рецепт - ни с кофем, ни с висками - эт я прикалываюсь фсе))) По сосудам лучче тИбя тут спеца нет, и фсе тут. |
В Правильных расскрасках на 3-5 лет вложены переводные картинки для тела, Катя в воссторге :-).
|
Счастливого пути! Хорошего отдыха! Всех своих мужчин поздравляй
от нас, привози фотки!
|
Ты девчонок собираешься отправить за покалеченной Одуваней ухаживать? Ну ты мать даешь... Договорились,мы с Мафой за Михой бум присматривать,а девы твои за Одуваней:)
|
отмазывайся теперь:)) А че,пошла по твоему рецепту вискарик лупанула,хоть ты его не советовала,но помог:))
|
странно :-))))(-)
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +1. |