![]() |
а-а-а, въехала, торможу..(-)
|
о-о-о, Викусик у меня в Избранное заносится)))холодильник мы накануне с ней обсуждали - решили, что туда не нуно)))
|
ты совсем ничо тете делать не оставила))) укол анальгина с демедролом - это ж ее конек))) хлеб отняла мона сказать))) надеюсь у вас просто вирус и ничо серьезного. Наташ,поправляйтесь!!!!
|
мы зимнюю экку совсем-совсем на днях сняли))) достали убитые велосипедом котофеичи и пошли рассекать грязюку)))причем Ника в белых-лаковых))
|
про нас
Маме пришло извещение на автокресло из Германии! Заказывала я 8 марта, дошло за 2 недели!
Я заказала наш летний отдых. 3-12 июля. В Швейцарии на озере, с заездом в Базель к Clover. По следам Горячки :-) вот такое мне будет море :-) На море везде надо визу, а за визой тащиться в Лондон, а такой геморрой я терпеть ненавижу. Я опять кашляю как слон и опять жру антибиотики. Если к понедельнику не получшеет, пойду опять требовать анализ (отказали мне в нем) и если откажут пойду в больницу. Хрена се месяц кашляю если не дольше, все мышцы болят! Работу похерила, сижу дома, Тему тоже в сад не повела. Занималась отпуском :-) Но у меня доклад через неделю, надо бы что-то поделать (а не хочется, хочется пойти с Темой попечь пироги, я дрожжи купила, хочу извращаться, раз с отпуском все сотворила) |
Я во вторник на татуаж иду. По деньгам практически как отпуск мужа. Но я бы и без отпуска пошла. Хочу забубунится куда-нить в клуб на полночи и выпить. Но технически это все сложно... Думаем дальше:)
|
млин, какая красивая версия))) Устинова отдыхает на своем часе суда)))
|
С детьми? Поехали! Я няньку возьму, и можно будет всю ночь бухать. А куда и когда? Там молодежь будет? Или одна пенсия?
|
поддержу. изыскано будет точно)))
|
15 часов на машине в один конец? Нет,спасибо. Думаем дальше :)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +1. |