![]() |
да ладно уж, сразу имбицил! Вы Еву почитайте-у некоторых мам крышу сносит капитально после рождения детей:(
|
ну и надо рассказать как он попал в живот. Если вопрос возник-он найдет на него ответ все равно, вот ГДЕ и КАКОЙ-это важно!
|
Кстати, у меня тоже были "проблемы с членом":), хотя от меня мама как раз ничего не скрывала особо. Просто я, видимо, не задавала нужных вопросов:)
|
знаете, многие мужики такую позицию имеют. типа священный долг и право:))) и священный Х.. - объект поклонения. Мой муж изначально был настроен так же, но я дала решительный отпор, и вопрос был решён.
|
Хм, а вот нафига вам "доверительно" обсуждать с матерью свою интимную жизнь?
Кста, про лимон -- это она вам из лучших побуждений. В её время дроугоих средств контрацепции просто не было. "Изделия № 2" и те были в дефиците. |
Я не поняла -- вы жалуетесь или хвастатетесь? То, что муж у вас не имеет ни малейшего представления о приличиях -- это не достоинство, знаете ли.
|
Он у меня простой как валенок. :-) В этом плане, изобретательность не про него.
|
Жалуюсь. Как перевоспитать 30-летнего дядю? Это возможно? Реагирую обычно резко, отпихиваю - обижается, но потом все-равно выкидывает снова что-нить подобное.
|
То ли не видит, то ли делает вид, что не видит.
|
А поговорить? Не в тот момент, когад он вам руки в трусы при посторооних запускает, а в мирной жизни? Похоже, комплексы и мужика. Ему зачем-то ндо постоянно демонстрировать, как ой он выдающийся самэц.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |