![]() |
Вот так вдруг начали??? Т.е. в детстве не тянуло и не рисовали, а потом потянуло и получилось?
|
я насчет глины не спец
ээ...вроде бы ее обжигать надо? а потом уж лак и все такое
вы усложняете потому что побаиваетесь начать:) пройдет:)) не ищите пособий "как слепить рыбу", лепите упрощенно и стильно. а касательно работы с материалом имхо в сети что-то должно быть. только боюсь печка для обжига глины - это очень дорого и громоздко может паперклей попробовать? |
ПОМНЮ! Смотрела их давным-давно, когда на сайте была всего пара мультов :) Прикольные.
|
Сложноподчиненные-это типа "вчера мы думали,что завтра пойдем гулять", да?
|
Ага, типа того :) Одно предложение другому подчинено. Мне еще "нравились" при переводе такие примерно конструкции "мы думаем, что завтра в пять вечера работа уже будет сделана, и к шести мы будем смотреть спектакль, предварительно съев купленную по пути булочку". Есть подозрение, что учителя просто глумились над нами, и что в обычной жизни люди употребляют в речи более простые фразы.
|
у меня каких-то особенных хобби нет - ну паззлы люблю, ну старинные карты рассматривать...
А вот моя сестра!!! У нее полтора года назад прорезалось хобби - ирландские танцы. Начала она заниматься. А в субботу выиграла Открытый чемпионат Европы по сольным танцам и стала чемпионкой Европы в категории до 25 лет! Вот вам и хобби - лучшая в Европе :)))) А еще она кукол лепит чудных. И стихи пишет :) все хобби в семье ей достались :) |
В обычной жизни все куда проще :-)
"you know, I was like...!" Например, вот такое предложение, означающее бурю эмоций. Т.е. окончания не следует, но все все поняли и согласны с рассказывающим :-) И так - через предложение. Никаких сложноподчиненных :-)
|
О, это же так непросто и здорово! Ирландские танцы!
А где она живет, ваша сестра?
|
Щас зарыдаю. Я даже не знаю, что такое ПАПЕРКЛЕЙ...
|
нашли повод:) вот тут
огромное кол-во информации:
http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html паперклей - типа папье-маше, по ощущению - мягкая, размягчаемая водой масса. отвердевает на воздухе. продается в худ салонах. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +1. |