![]() |
Рита, не надо лукавить, все так устроены
Никто не хочет видеть рядом со своим ангелом грязного бомжа. Зря вы как бы извиняетесь перед аудиторией. Это нормально, если вы открыто никого не оскорбляете.
|
да можно попроще :) если захотеть. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А так вот, загадочно-снисходительно ухмыльнуться это очень просто :)
|
не, видимо всех детей люмпенов усыновить.
Проще в хороший район переехать :)
|
Так в 15 вы ее будете в школу водить??
В 15 лет она и физически и морально сильнее будет. Тут с обществом делать что то надо. Ну в том числе я думаю если б все эти детские комнаты милиции работали по активнее, и информация бы туда почаще поступала, может и меньше бы преступность была.. |
я Вам скажу, почему на Западе спокойнее (могу правда только за Америку сказать :)). Потому что народ расселяется в зависимости от дохода и жизненной позиции :) т.е. если у тебя дети которых надо растить на чистом воздухе и отправлять в приличную школу - едешь в пригород. Там вокруг тебя люди приблизительно такого же дохода и социального положения. Таскаешься на работу в трафике :) зато кругом зелено и спокойно. Поэтому никто никому глаза не мозолит, не завидует. Если у тебя детей нет или предпочитаешь отправлять в частную школу - живешь ближе к центру, около музеев-театров. Не таскаешься на работу, зато вокруг контингент может быть несколько другой, на доме - сигнализацию надо ставить, дети одни на улице не побегают. Ну и в таком аксепте :) т.е. выбирая место жительства можно автоматически выбрать окружение.
|
Возможно надо было набраться сил и поспокойней обратиться к маме мальчика, со словами, что он вам мешает.
|
А на прямую обратится в вежливой просьбой к маме заткнуть своего сына нельзя было?
|
в Кружках тоже многое что творится.
У меня подруга вынуждена забрать мальчика из танцевальной группы. Он рослый, и его определили в группу к старшим ребятам. Так там 2 сорванца и матом на него, и яйца грозятся оторвать, и дразнят и угрожают..трогать не трогали, но морально унижали и размахивались над ним.. Педагог типа ничего не видит,мама :наш сын так не может делать...и т.д. вот с такими как бороться..вроде милицию привлекать еще рано... |
А вы хотите сказать что у нас ровное общество, а вы одна делите детей на хороших и плохих (плоховоспитанных)??
Дак так и есть, это гораздо правильнее чем делить на местных и приезжих, как это обычно делается.. |
Странно, вот такие просьбы, типа скажи ребенку что бы моего не трогал, а то товарищ разозлиться, мало ни кому не покажется :-), я высказываю спокойно,тем более в группе все мамы друг друга знают.
хотя вопросы типа: зачем вы сопливого ребенка привели?-я стесняюсь задавать:-). |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +1. |