![]() |
кусок лета. у нас. Поделится?
http://picasaweb.google.ru/fk1aak/FlowersApr2007
сегодня загорали и воду в бассейн надувной налили. |
умерла :-) (-)
|
мамочки, я сама второго и не слышала даже!!! (-)
|
еще со Швеции розовго для мужчин дофига. Но нас бесит. Не катит нам.
|
привет девочки, нет у меня хороших новостей пока
Кирюшке хуже:-( что делать не знаю, у меня такое дикое отчаяние,не знаю кому хуже,он плачет от изнемогания(кашляет без передыха в самом прямом смысле этого слова),а я от того что просто ничем не могу помочь, скупила всю аптеку в поисках лекарства от кашля,ну ничего не помогает, и горячее питье не помогает и даже сосалки от кашля не помогают,температура спадает не на долго и снова повышается,с докторами засада полная, может конечно я не права, но наша страховая клиника полное Г...:( это до чего меня надо довести, что я думаю завтра вызывать районку%/!!!!!!!! наша врач к нам не может доехать уже две недели!!!!это с тем что приняла вызов,когда все дети только заболели, в эту пятницу обещала быть 100пудово и снова не приехала и даже не позвонила,я позвонила в страховую, а мне говорят:-ну значит док не смогла к вам приехать сегодня, вызывайте в субботу дежурного врача,я в ответ:- в какую субботу?у моего ребенка 38.2?!
она:тогда вызывайте скорую! я: гуд, вызываю,но субботу ждать не буду приехала скорая, врачи очень приятные, пришли послушали горло посмотрели, сказали что вирус сейчас такой,не вылечишь полностью, вот он и гуляет, т.е. все ОК,ничего давать не надо,горячее питье,не гулять,температуру сбивать только если выше 38.5.(ну все как обычно). и они передали вызов в нашу пол-ку(страховую)в субботу пришел док,встал в дверях и говорит: нам тут передали вызов, на Кирилла,что там у вас,смотреть надо?(тушите свет,а не страховка или это норма?я первый раз детей то страховала, может чего не понимаю?)говорю:да конечно надо, мне важно ваше мнение после осмотра, послушал пару сек,горло глянул, назначил виферон и интерферон в нос и фсё. сегодня ребенок просто загибается от кашля под глазами все синее, боже мой, я не знаю что делать, я сижу ща реву пишу и понимаю что ничего не понимаю, че делать ваще не знаю, ребенок спит пару минут,потом пару минут плачет и кашляет:(((блин как тяжело от того что я ничего ничего не могу сделать,ну ни на секунду не могу сделать ему лучше, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? жду утра, буду звонить и вызывать районку, если ночью не дай бог чего буду вызывать скорую. мелкие подкашливают, к чему придем не знаю:-( времени на писанину нет, так что не обижайтесь что не ответила сразу на ваши вопросы, я их элементарно не видела,вот только смогла зайти к вам.и то муж просто видит мое состояние и моет посуду с бутылочками(исправляется,б еруши в саду уже!),а ему завтра на работу, пошла подменю чтоль его, целую всех. до связи. |
буржуи,одним словом! Классный у вас садовник:-)
а так,ле-е-е-е-е-пота!
|
да я тоже обратила внимание, ещё мужа спросила, это мужское?ну
вдруг не правильно положили, повесили.
|
и меня по медвопросам
У меня болит то ли мышцы, то ли кусок ребра, но
строго под левой грудью и чуть сбоку. Болит неделю, началось в Эдинбурге, вдруг, ни с того ни с сего, по ощущуниям как будто болит сердце. Спать на левом боку не могла. Потом стало полегче, спать могу. Когда трогаю, как будто кости болят. Становится чуть менее больно, если намажу мазькой типа звездочки. Еще кашель отхаркивающий по утрам остался. Может бронхитный кашель остаться? Муж меня шлет к врачу, чтоб мне делали рентген. Но хрен меня куда пошлют :-( он боится, что я тубик схватила где-то раз кашляю так долго <S>а за одно и спид и птичий грипп и рак</S>. Надеюсь что-то успеть проверить в Питере. |
да седня жара была ваще (-)
|
Марин, а это не коклюш у вас? бедный Кирюшка;-(
Чем лечишь?может, пора какой-нить сумамед?
с твоей СК,конечно,разбираться надо-писать в инстанции выше(ну это, когда дома все нормализуется). Ты еще девам не озвучила за какие деньги такой сервис,блин. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1. |