![]() |
ну я тоже не из выбирающих стороны.. но помимо весеннего
обострения есть и другие причины - тот топ (о ЕБН) задел такие принципиальные вопросы, независимо от фромы их обсуждения, по которым либо промолать (либо через тряпочку высказатья, чему пример этот топ), либо худо-бедно определиться, что ближе, еще раз повторю по принципиальным моментам.
в данном топе пробрало меня лично заигрывание, причем подленькое очень - женский ум поработал, знающий аудиторию - на тему смерти. я не знаю что сказал обсждаемый человек циничного или кощунственного, попросила примеры, т.к. я не видела сообщений ни про ордена, ни про трупы. но пошли просто слова, слова, слова....без примеров. а топ тот завис давно, предложение Следователя мне самой что-то поднимать просто нереализуемо. |
Придется is right.
|
Я в тот топ вообще ни разу не заходила, тоже только догадываюсь что там было про ордена и трупы.
Примеры можно найти в других топиках. Мне правда очень не хочется искать точные цитаты и вспоминать то говно, которое было. В отличие от автора топика и в отличие, кстати, от самой Ордынки, я не считаю, что опускаться до такой низости, как этот или аналогичные топики, - достойный способ борьбы. |
Да ничего особо кощунственного там не было. Просто народ сразу перешел на личные и общие оскорбления, причем с обеих сторон. Понесло так, что никак не успокоиться. Этот топик - результат. Это видимо своебразная месть по мнению автора. так поступают или по молодости или когда в руках себя держать не могут.
|
так я пыталась, он не открывается.
|
либо то и другое как мне кажется.
|
я не могу догадываться, вот честно. можно высказывание
по-разному интерпретировать. меня очень покоробили высказывания другого участника того топа, о том что кому плохо было в ту ебновскую эпоху, тот лузер. а про абстрактные ордена у меня никаких догадок нет. если б это например в связи с брежневым было сказано, можно было бы предположить, но не более, заочно, что речь о том что он их не заслужил мягко говоря. а в связи с ельциным у меня даже никаких предположений нет. ему кто-то еще ордена давал что ли?
|
Мне не интересно, что было в том топе. Я его не читала и читать не хочу. Наш форум тем и ценен, что здесь разные люди, высказываются разные мнения, иногда и до перепалки доходит:-), но в пределах разумного остаются. Бывают и другие ситуации. Ситуацию с Мурзей напоминать не хочу, это несколько другое. Я хочу напомнить другой топик, оскорбительный по содержанию для одной из наших форумчанок(вот не люблю это слово, а чем заменить не знаю:-)) Тогда обращались к админу, чтобы выяснить, кто его завел. Сейчас случай не лучше. Я не хочу думать, что какой-то человек, с которым я общаюсь как с вменяемым, может завести такой топик. Предлагаю, вынести на голосование вопрос, обращаться ли к админу для того, чтобы выяснить, кто человек, скрывающийся за ником "Муж" и ОБНАРОДОВАТЬ эти сведения. Я лично хочу знать, кому не подавать руки:-)
|
поддерживаю предложение(-)
|
Ну послушайте, Ордынка же сама всегда против таких действий - обнародования анонимов!!! Оксана!!! Она десятки раз писала, что нет, нельзя так делать, чтобы админ вмешивался, и наш форум тем и прекрасен, что каждый может писать что ему вздумается! В том числе в оскорбительных топиках, и неприятных (уж не мой ли любимый топик имеется в виду). Ни разу ни кого на чистую воду не вывели и админ никогда не вмешивался, и никто никогда и не узнал, кто что завел, хотя в моем случае это было может еще важнее, потому что этот человек был не только на форуме, но и между прочим у меня во френдах в ЖЖ!!! Я так и не знаю кто это был!!!
Вот тут я не поленюсь цитат из нее привести, если надо! Лучше убить этот топик вообще, чтобы не висел сверху ужасными словами, но выводить на чистую воду надо в первую очередь Ордынку саму с ее персоналиями. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |