![]() |
на ель-вау?Сняла уже дочу?
|
сняла паганку мелкую. где тут моя валерьянка. залезла высоко. у нас сбоку есть раскидистый куст с толстыми ветками. он не очень высокий и она с соседскими детьми туда часто лазила. это разрешено. но этого им уже оказалось мало. полезли на соседнее дерево. я с перепугу даже толком не рассмотрела что это. что-то типа ели - не классическая голубая, какая-то разновидность что ли. все дети как дети, залезли чуть-чуть испугались и слезли. а эта полезла выше. только после того,как рядом обломилась веточка, она испугалась. и все ступор. " я не могу слезть".
а я тут под деревом, блин, оцениваю выдержат ли меня ветки. уже думала в службу спасения звонить. соседский 14летний мальчик увидел нашу канитель и полез. провел ее вниз. мальчику оказывается 12 лет. |
ну тогда могу улыбнуться с облегчением:) смелая Софья то;)!
хорошо что все хорошо закончилось, а для нее может примером будет,чтоб в следующий раз хоть так высоко не лезла!:)
|
примером... дня на 2 :-), может, ей хватит. отчаянная она деффчонка.
читала, что детки болели. надеюсь, выздоровели уже все. здоровья вашему семейству! |
Да Ириш,спасибо!(-)
|
класссссссссссс! фотки отличные, Матвейка
так сладенько спит.а Юленька - Афродита, такие фотки приятные!
|
Еще раз большое спасибо. На улицу мы и так в закрытой одежде ходим, у нас днем +10, а вот запретить рвать одуванчики, это проблематично :-), она каждый день после садика для папы букет собирает :-).
Вообщем я так поняла, что от Манту надо отказываться, чтобы не запустить еще какие механизмы. Рентген в этом году в марте мы делали, чтобы исключить пневмонию, так что пусть до марта от нас отвяжуться. Про Манту это я читала, но в инете нет информации о том, что Манту может спровоцировать другие аллергические процессы, но я же вижу, что у нас после Манту творится, а нашим врачам главное план по Манту выполнить, а все остальное их не касается. |
Врача пытать пойду в понедельник. Гастеротест, как мне по телефону объяснили, проверяет нел ли каких проблем с язвой, гастритом и прочим, но точней узнаю у врача.
|
Думаю, что пока такое нам сложно будет сделать. Обычно такой кашель возникает после болезни, ну или когда очень сильно побесится. Наша педиатр говорит, что для нас кашель на физ.нагрузку нормальное явление.
|
Бум стараться:) Спасиба
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |