![]() |
Это новый год :-) Я как-то показывала фотки Сашкины, но тогда качество хровало, а сейчас подружка скинула-таки наши фотки нам - вот хвастаюсь :-)
Саня тут гном, но судя по всему, можно было быть и петрушкой и буратинкой ;-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Наташ, я знаю, что это не страшный диагноз. Но компенсируется он окончательно только к 15 годам. А пока проблемы с поведением (агрессивностью и раздражительностью, в частности) и плохие отметки в школе - вполне реальная перспектива :-(
Я в идеале тоже хочу до психолога дойти, но с моими родными до осени не светит. Сейчас еще и психолога не хочу наслоить. А невропатолог нам ноотропный препарат выписал. И я не спорю - Сашке он реально помогать стал. Слишком очевидна была нервозность :-( На счет рисования и прочего - сама удивляюсь :-) Непостижимым образом в Саньке сочетается все :-) Сначала смирно (ну или почти смирно) отсидит занятие, а потом выбежит и кому-нибудь треснет чем-либо :-( А я с родителями разбираюсь... Мне эти занятия серьезным испытанием дались - Егор на руках плачет, Сашку держать нужно, чтоб в коридор не слинял, а на столе тьма краск разобранных и прочего :-) Третьей руки нетути... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Спасибо! Себя слушаю и делаю :-) Ваши фотки как-то тоже глянула - прелесть девчонки :-)
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Юль, так и быть, в след. году этот костюм наденем и назовемся петрушкой ;-) А пока это был молодой гном :-)
Ребята друг на дружку ооочень похожи, но сашка похож на Васю, а Егор на меняяяяяя :-) Причем Егор похож практически ВСЕМ на меня :-) Вася ничего своего найти не может.... Аденоиды, как выяснилось, могут быть причиной пиелонефрита (О, КАК!) И еще ожог наш - сильный выброс белка - в результате практически гарантированный пиелонефрит. Да еще и моя наследственность - я в больнице напросилась и себе сделала узи, так врач сказала, что почки один в один. Сердечная мышца в принципе растет до 5 лет - так что просто ждем, а пока подпитываем витаминами. Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Наташ, а я тоже жду
:-). Списки твои очень ценю, как и любые отклики по поводу литературы других девчонок.
Почти все осенние рекомендации форума я одолела. А сейчас уже жду посылку с Ломоносовской школой :-) (правда, не всё было в наличии) Так что пиши, я в июне буду в командировке и пойду в БОЛЬШОЙ книжный магазин :-) |
Да ябы тоже сильно не циклилась на проблемах, да так обстоятельства сложились. Егора вожу по плановым осмотрам, да и Сашку прихватила, а тут такое нанаходилось!!!...
Сколиоз выправляем, но все должно быть вовремя. Сашку организовать трудно, а на ЛФК он слушается, в занятия втягивается. Да и я запоминаю, что они там делат - будем летом повторят. С 5 лет в бассейн. Невропатолог физиотерапию успокаивающую и снимающую тонус назначила. А тонус у Саньки односторонний, вот и ведет его спину на бок. Реально видно. Нужно выпрямлять, а не махать рукой и забывать о проблеме еще на полгода! (а с дачи мы вернемся только в октябре, скорее всего). На след. год буду искать какие-нибудь танцы :-) Только как все успеть? Рисование (очень сашке нравится), подготовка к школе (занятия с логопедом и развитие очень нужны и помогают), бассейн (крайне необходим), танцы.... Разорватся? Аденоиды пока лечим. За несколько месяцев из 3 последней стадии перешли во 2-3 стадию :-) Маму простила, но теперь боюсь на день ей Сашку на дачу отдавать - рискую не забрать его снова... Обсудить - это не про нас с мамой. Недавно совершенно четко поняла, что я для нее так и осталась пятилетней несмышленой девочкой. А посему знать я ничего не могу, говорить со мной не о чем, делать я ничего не умею, и вообще, не мешалась бы я тут со своими мнениями... :-( Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Да, Наташ, а мой мыл до тебя дошел?
Маринка, ты
держись там, не кисни! трудно, тяжело - да, а ты не думай, что кому-то легче, думай, что кому-то ещё труднее. Совет дурацкий на первый взгляд, но работает. Короче, ищи позитив, чтобы стакан был наполовину полный :-)
Егорка улыбающийся мне особенно понравился. И я не перестану спорить, что глаза и улыбка у Саньки всё-таки твои :-) |
Сегодня на прогулке
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)
|
Мои-мои :-) Просто на остальном фоне теряется сходство со мной :-)
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +1. |