![]() |
Когда терять нечего, попробовать очень хочется. но ГДЕ те ясновидящие и бабки, которые реально могут помочь?
|
Не знаю где
К которой ходила, подруга дала......
мне доверие очень внушила. но это все на уровне интуита моего. Мое злостное настроение на мужа она сбила это точно. |
Виделась с ним
В общем успокоил меня за деньги.
Остальное хочу жить один |
Ясновидящая наверное беременную женщину расстраивать не будет. Зато как приятно наверное было услышать! Говорю ж, никуда вы от него не денетесь. Если было бы решено уходить, не нужно было б вам никаких советов и форумов.
|
Не думаю.
Насчет деться - денусь.
Разводов же много все куда-то деваются. |
Про любовницу ни слова
Когда спрашиваю ты ее тоже любишь он злится и говорит никого не люблю.
Говорит что живет один, но навряд ли. Сел в машину за руки меня схватил. Я убрала руки. Вот его дословный текст письма. Что скажете? Я думаю, что ни чего уже не склеить. Я виноват, да. Но слишком много уже друг другу наговорили и сделали, назад уже не вернуть. Нужно просто спокойно решить, как быть дальше. Тебе нужна помощь, ты одна с мелким и Арсланом не управишься, детям папа нужен. Нужно спокойно без истерик и слез решить, что и как будем делать. Мне тебя очень жалко, ты не виновата в том, что я взял на себя обязательства, которые просто не в состоянии выполнить. |
Он виноват. Вот пусть сам и решает, что и как правильно сделать. Вы не давите на него, удалитесь от решения проблем, живите детьми. Денег побольше у него берите. Кстати, деньги-то нашли?
Вы слишком легко к нему вернулись, он не боится вас снова потерять. Т.к. понял, что вы никуда не денетесь. |
Я не вернулась!!!!!
Деньги не нашла-( сейчас опять генералить буду,
может по беременности сама все таки от себя запрятала. Не вернулась, потому что руки убрала. Но не ругалась с ним и не показывала свое я. Потому что буду давить независимостью- он разозлится и денег будет меньше давать. Хочу по-хорошему договориться с ним. Я прекрасно понимаю что он меня оставляет аэродродом запасным. Ставлю барьеры что не все так просто. Но , я пока ничего и сделать не могу. Не могу же на 7 месяце искать нового мужчину. Года полтора детьми поживу. А там видно будет. В любом случае прежняя жизнь меня тоже не устраивает. Просто сейчас трудно , но не всегда же хорошо бывает. |
Подскажите как показать, что могу деться.
Я приму любые советы.
Чтобы мягко но двигать его к тому, что раз он решил независимым быть. Я тоже не его жена уже. |
Я не звоню, не пишу ему.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |