![]() |
Ну мама уже сейчас готовится:-)(-)
|
Денег не давать вообще. В 17 лет сам заработает.
|
Не согласна в том, что случае сопоставимы. Иногда банан... ой, подросток - это только подросток...
|
Че0то по тому,ч тов ы выше пишете-совсем не похоже,ч то у него "нервная система слабая". Я не говорю, что его надо пихать в армию, это так, к слову.
|
Че-то...Не слишком ли вы его крылышками обмахиваете?
|
На лекарствах?! Только потму что ребенок "не оправдал" и не хочет пятерки носить?! Я в шоке,ч естно говоря...
|
Ой, как я согласнаааа! хотя, вполне возможно,ч то годика через 2-3 я и поменяю свои убеждения (старшя как раз "дорастет"). Но пока-ОЧЕНЬ ППКС!
|
Ну, в подмосковье далеко не убежит, а в мозгах просветлеет сильно (если глупости хватит убегать).И еще-я выше почитала про все его выкрутася...Может он и суперталантливый, конечно, но...извините, избалованный мамой дурачок (такое впечатление возникает).
|
В МАрхИ еще можно. Очень убеждает:)
|
Ну бывает! Начальник моего мужа заключил с сыном "пакт о ненападении". Парню нравится немецкий, идет хоршо, все отлично. А на несколько других предметов он чихать хотел. Пакт заключается в том,что пока малчик имеет 5 по немецкому, ему разрешено иметь 2 "пары" по любым другим предметам. Говорит-сильно упростилась жизнь.:)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |