Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А как вам третья Фабрика Звезд? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4114)

Аква 28.11.2003 10:49

Потому что на второй Фабрике у них был продюссер-диктатор (как говорят про Фадеева :-)), который требует полного подчинения от "подопечных". За то, на мой взгляд, он им писал вполне достойные песни. И еще мне показалось, что на второй Фабрике девушки, по крайней мере, были более голосистые, чем на этой, все ИМХО. И Терлеева, и Гагарина, и Савичева - какие мощные голоса.

Валентина 28.11.2003 10:54

А почему у Светиковой сложились такие напряженные отношения с остальными фабрикантами? Я несколько выпусков пропустила

Овечка 28.11.2003 11:14

Нет у меня мании,тем более,преследования ибо эти все рассуждения о том,кому что на фабрике нравится просто легкий треп и свободное времяпровождение,серьезно я к этому не отношусь и "топтать" вас лично не собираюсь,как и кого-нибудь другого.Соглашусь с вами и в том,что действительно хочется слушать хорошее и талантливое пение,да,но...это не сцена и не концерт звезд эстрады,а фабрика,где важно и то,как каждый индивид себя ведет,его характер,уживчивость,комму никабельность и очень многое другое,что и отличает фабрику от прстого концерта.Посему,мне кажется,не маловажным т характеры персонажей,которые вызывают или не вызывают к себе симпатии зрителей,нас с вами.А талант........талант либо он есть,либо его нет.Мне кажется на фабрике все более ли менее талантливы,просто таже Светикова поболее обучена,так как выступает уже на профессиональной сцене.И мнение тех же преподавателей сводится к тому,что не важно только талантлив ли человек от природы,а не менее важно,как он "вписался"или нет в данную тусовку.Светикова не вписалась,да Бог с ней,с той Светиковой,нравится она вам и ради Бога,пусть нравится.Больше не буду ее хулить,чтобы не оскорблять ваши чувства.

Аква 28.11.2003 12:48

Абсолютно не оскорбляете :)) Потому как я довольно равнодушна ко всем участникам, включая Светикову, а смотрю главным образом на то, кто что может собой представлять вне ФЗ. Ведь вписаться в тусовку им важно лишь на этом, очень кратковременном, этапе, а конечным результатом этого проекта должна стать успешная карьера на эстраде. Так вот, честно, Ира Ортман - ну не светит ей сильная популярность, хотя бы учитывая тот факт, что она ни разу не была "лучшим фабрикантом недели", и это видят люди, которые с ней работают. А СС популярность светит, и деньги продюссеру светят, ну перспективная она. И не лишена таланта. Потому и пихают ее изо всех сил.

Аква 28.11.2003 12:51

Потому что у нее характер такой конфликтный. Ей, кстати, неоднократно об этом руководство фабрики и психолог говорили. И звездится она сильно, а ребятам это не нравится (что и понятно). Как кто-то сказал: "Прямо-таки ЗВЕЗДИЩЕЙ себя ощущает" :-) :-)

Gay_girl 28.11.2003 13:41

Поддерживаю:) Ну ведущий мне нравится, прикольный) Толстая тоже пусть в ведущих, чем в жюри. Чернышову тоже очень жалко, такая живая девчонка. А жюри просто бесит!:(((, создается впечатление, что никто не имеет собственного мнения - все как один((( Так, изредка только стараются сделать вид, что все не так, как кажется, нет-нет да вякнет кто-нить в пользу или наоборот, против:( Фу(

ONA 28.11.2003 18:22

Согласна. Песни Шульгина, мягко говоря, безвкусные,

отдают дешевой попсой 80-ых годов. Курик потому и смотрится интереснее, что поет СВОЕ. У Фадеева намного лучше песни, даже у Матвиенко лучше. Девушки 2-ой фабрики действительно были, пожалуй, посильнее, зато парни были никакие, кроме Ираклия вообще никто не запомнился. На третьей ребята поинтересней. Боюсь только, что Шульгин их всех кинет.

Слива 28.11.2003 21:46

Абсолютна согласна, а ее манера одевать узкие мини юбки при

коротких ногах! Просто смотреть тошно. Мне нравятся - Курик, Михальчик и Киреев.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Слива 28.11.2003 21:48

Полностью поддреживаю!

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Валентина 29.11.2003 08:12

Блин, чего это Михальчик удумала свои "таблетки" Ортман отдать?! У меня аж щелюсть отпала. Ладно ее успокоили...

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +1.