Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-141! Снова в бой! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4140)

Нютка 05.11.2003 12:11

Нати!!! Погоди лечить мужа андриолом. Я тут писала Кухаркину и он мне кое-что ответил по поводу мужа моей сестры, я тебе скину на мэйл, хорошо? А ты мое предыдущее письмо получила про эндометриоз?, чего-то не ответила...

Жди письма!

Аня.

-Нати- 05.11.2003 12:28

Ой Нютик, спасибо заранее. Но ничего пока не получала :-( Не знаю почему. Еще раз тебе мой емэйл - arenda3@mapn.morflot.ru, или тот что указан в конвертике на моих сообщениях, или вот этот N_Kharchenko@mapnovo.ru
Нют, пожалуйста, скинь еще раз об эндометриозе и то что Вам Кухаркин писал. Попробуй на адреса, которые я тебе написала здесь в сообщении: и туда и туда. Где я получу, обязательно тебе отвечу сразу. На этом адресе и остановимся.
Очень жду твоих сообщений. Спасибки заранее.

Нютка 05.11.2003 12:33

Ой, Нать, ты мне в адресе забыла цифру 3 поставить... Сейчас отошлю, лови!!!

Нютка 05.11.2003 12:43

Нать, отправила, лови!!!!

-Нати- 05.11.2003 12:58

Все поймала, буду изучать.
А без цифры 3 - это адрес моего начальника Опачки. Надо к нему залезть и стереть инфу, а то с ума сойдет от таких рассказиков ;-)
Я то кухаркину писала. Но он мне тоже назначил все перепроверить. хотя по всем обследованиям у мужи только Тестостерон низкий, и простатит вроде как выявлялся. Вроде с простатитом подлечились, а Тст не улучшается. Остальные грормоны в норме. Варикоцеле нет, кол-во 10 млн.в 1 мл. Это мало конечно, но пока Кухаркин больше ничего не предложил. Даже не знаю как быть. А наш Краснодарский врач сказал пить андриол, хотя я ему свои опасения высказывала. Просток Кухаркину я попасть не смогу никак, может еще раз напишу. Что он скажет. Вобщем руки опускаются, поэтому что сказали, то наверное и будем делать, больше ничего не знаю.
Спасибо тебе за письма и инфу. умнея сейчас инет отключат, так что до завтра.. Спасибо ;-)

-Нати- 05.11.2003 15:37

Девочки, чего-то никого тут нет, наверное топик стал большой и плохо грузится. Вот никто и ег не посещает :-( Может пора новый? ;-)
Ладно всех с наступающим праздником и всем хорошего настроения :-)

-Нати- 06.11.2003 07:55

Всем доброе утро, всем хорошего настроения и хороших выходных.
Вчера вечером сделала первый укол диферелина. Ощущений пока никаких нет. Надеюсь на удачу. вот так. ;-)

Нютка 06.11.2003 08:09

Нати, привет!
Действитеьно, надо верить в успех и все обязательно получиться (это я про лечение)!;-)
И мужа подлечите тем временем. Попробуй у Кухаркина еще раз спосить, предоставь ему результаты анализов и что прописал врач, моежт он порекомендует аналог андриола или еще что-то! Удачи вам обоим!

Аня.

-Нати- 06.11.2003 08:56

Привет нютик, увидимся в обед, а Кухаркину я только что кинула на мыло сообщение Буду ждать ответа. Рада тебя снова видеть. С наступающим еще раз. Удачи

I_r_i_sh_a 06.11.2003 10:08

К одному врачу я уже сходила:))

Тройной тест в норме (вернее, он у них двойной), по узи тоже все хорошо. Сказали - девочка:)) Была как раз правильная узистка. Мужу все показали и рассказали подробно. Но он все равно сказал - когда пальцем показывали, что вот она вам ручкой машет, было понятно, что это ручка. А если пальцем не показывали - ничего не понять. Фотографии дали, но там тоже надо хорошее воображение иметь, чтобы разобраться.

Сказали пить мочегонные травки - отеки уже начинаются. И не есть соленостей.

Во второй половине дня еще к Гузову - тройной тест и антитела.

Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька)

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1.