![]() |
Уже нет. Теперь думаю, что Вы далеки от простых истин?))
|
С первым встречным я никуда не пойду :)
Если я с кем-то иду аут, то это мой хороший знакомый. Соответственно, я знаю его возможности. Если же кто-то хочет пустить пыль в глаза и угостить меня не по его средствам - я постараюсь заплатить сама, что вряд ли удастся, и он выйдет из бюджета из-за этого.. ну, что ж.. его проблемы, сам поставил себя в такое положение. Мне будет неприятно в этом участвовать и скорее всего в след. раз я заранее договорюсь о раздельной оплате.
|
У меня есть деньги на обед. Я знаю, что Вы тоже собираетесь идти обедать туда же. Я предлагаю Вам пойти вместе со мной, вместе вроде веселее. Но у меня нет денег, чтобы покормить еще и Вас без ущерба для моего бюджета. Значит я не должен предлагать вместе пойти поесть? Или я должен в лепешку разбиться и покормить еще и Вас? А как Вы сами ко всему этому отнесетесь?
|
Разумеется Вы лукавите. Абсолютное меньшинство женщин спокойно воспримут известие, что ее муж повел женщину в ресторан на свои деньги.
|
Совершенно верно. Простые истины придержите для простачков :-).
|
но уважение мое к этому человеку сильно пострадает.
Должно быть чувство собственного достоинства у мужчины. А пускание пыли в глаза - для меня это сразу огромный минус. Фанфаронство. Человек должен уважать себя, свою спутницу и свой доход :) идти куда-то где ему по-средствам и элегантно заплатить за даму.. дикси :) не знаю, все выложила по этому вопросу.
|
Отдайте кефир, умоляю, а то уйду домой и не узнаю, кто кому должен остался
|
Вы о поесть или о романтическом свидании, я опять запутался :-)).
|
Дык выше головы не прыгнешь. По средствам расчитывать надо. Не надо приглашать если не можешь заплатить. Я вот если зову, то точно уверена, что сама потяну весь счёт :-D
|
небось по макдоналсам водишь
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1. |