![]() |
Детский сад какой-то.Кому сказать-то и что будет ?Элементарно-если я на сохранении ,хотя бы раз поинтересоваться как у меня дела,носить тяжёлые сумки из магазина ,ничего особенного, звезду с неба точно не надо
|
Прекрасно. Давайте вместе подумаем, чтО нужно сделать для того, чтобы "жить одной семьей". Обиды в сторону (ну постарайтесь, пожалуйста) и давайте обдумаем КОНСТРУКТИВ.
|
Увы, на сегодня не дождалась Вашего ответа. До завтра.
|
я - пас.
|
Я, конечно, тоже за "рожайте", ибо другой выход из ситуации лично я для себя бы с трудом видела. Но насчёт мужика, который успокоится, не особенно бы заблуждалась. Мужик, который при приличном заработке делит расходы с женой и жалеет денег на домработницу не самый большой бонус, когда уходишь в декрет.
|
Ну поскольку он не является мужем героини, то принудить его содержать её мы не можем, и единственный вариант это самой зарабатывать, разве нет? :-)
|
Действительно, детсад! Если ВЫ на сохранениии - не носите тяжелые сумки! Клиника.
|
Присоединяюсь.
|
Ох, как я люблю это ободряющее "Вы справитесь", когда самой в подобной ситуации не приходилось находиться....
|
Ну, как на мой характер - никто не принуждаем радоваться нежеланной беременности партнёрши , или заботиться о незапланированном ребёнке. Ответственность за принятое решение - ТОЛЬКО на Вас; если родите, мужик должен помагать деньгами на ребёнка (какой там размер алиментов ?), но любить, заботиться, няньчится не обязан. В конце концов, у него уже есть любимый и желанный ребёнок, и хотеть дальше жить без бессонных ночей, смены памперсов и т.п. - его право.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +1. |